频道

新闻内容

儋州:系列优惠引客来 旅游收入破亿元
海南日报 记者 周月光 通讯员 郑艳艳 2019-10-08 10:39

    记者从儋州市旅文局获悉,国庆期间,儋州接待游客22.81万人次,同比增长14%,实现旅游收入1.15亿元,同比增长21%。

    国庆节前,儋州市策划发布了赶海游、采摘游、自驾游、亲子研学游等10条主题旅游路线,相关旅文企业策划推出系列优惠促销活动,各景区景点、旅游酒店开展丰富多彩的活动吸引大量游客前往。

    儋州市文旅局有关负责人介绍,今年国庆长假,儋州市还推出东坡书院、石花水洞两个重点景区免门票活动,也有效带动激活全市旅游,儋州各乡村旅游点共接待游客同比增长51%。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。