频道

新闻内容

秋游火山 中秋节到火山口品美食赏民俗全家乐融融
海南在线 2019-09-14 14:34

    中秋节正是家庭团圆和美的日子,不少市民选择举家出游,到海口火山口公园登火山、品美食、看民俗表演。9月14日,火山口公园开展的“秋游火山,感受传统文化”系列活动吸引游客前来体验。

    漫步在火山口公园的林荫道上,孩子们和父母一起走进园内科普馆认识火山,牵手爬上海口制高点构想未来蓝图……快乐的假期,必定是与家人相伴,亲近自然。

    中秋当天,海南八音表演、儋州调声、竹竿舞等民俗表演轮番上演,为市民游客提供民俗文化盛宴。不少游客还参与其中,体验海南地方特色文化。

    登山后,市民游客们到火山口公园酒家品尝当地特色美食,手工制作的火山口月饼、石山乳羊、石山黑豆腐、火山糯米粿、香米糕……各种石山本地美食让游客流连忘返。

    海口火山口公园副总经理郭文旭表示,中秋假期期间,景区结合石山特色文化推出形式多样、内容丰富的活动,不断丰富旅游产品供给,提升市民游客获得感、体验感,助推文旅融合。


 

 

 

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。