频道

新闻内容

琼州海峡轮渡将迎来暑期客流高峰 警方提示错峰出行
海南日报 记者 良子 通讯员 吴小君 2019-08-22 09:54

    记者从海口铁路公安处获悉,随着学校开学,2019年暑期又一个客流高峰即将到来,铁路北港码头暑期车流、客流高峰为8月23日至31日,主要集中在每日14时至19时,警方建议广大旅客合理安排行程,错峰出行。

    为确保客流升降秩序顺畅,海口铁路公安处北港派出所全员上岗,一是公开武装巡逻,提高震慑力,加强阵地控制,通过车流分批控制、安排警力在进港路口进行卡口等方式,确保进出港秩序良好。二是配合客运部门通过控制人流、分批次安检等方式,严禁携带各类违禁品进港上船,确保旅客出行安全。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。