频道

新闻内容

海口华彩华邑酒店第三届德国啤酒节早鸟票开售
海南在线 2019-08-12 11:57

    说到啤酒节,德国慕尼黑的十月德国啤酒节(持续2周之久)可是特色代表之一。在此盛会中德国巴伐利亚式的传统文化(各式习俗及当地游戏)以及特色德式美味佳肴、啤酒可是餮客们早已垂涎已久的。已然8月,离海口华彩华邑酒店年度盛事第三届“德国风情啤酒节”还只有不足2个月的时间。第三个年头的德国风情啤酒节精彩、美味值得期待。这次“饮”爆海口湾畔的巴伐利亚式的盛会将于2019年9月28日至2019年9月30日的海口华彩华邑酒店再次来袭,啤酒节早鸟票已于近期正式发售中。

    2018年海口华彩华邑德国风情啤酒节在浓厚的巴伐利亚“食”光,以及SAKRISCHGUAT乐队的精彩演出中“燃”情这个现场,一幕幕的精彩表演让每位宾客难以忘怀。

    三周岁的海口华彩华邑德国风情啤酒节将于九月底回归海口湾之隅,日耳曼风情也将继续“嗨”翻这个九月的静谧之所。3天的欢乐派对继续为宾客们提供地道的德国巴伐利亚式啤酒节,日耳曼的风情滋味也将继续让餮客们沉醉其中。德国烧猪肘、烧鸡等等,还有各式特色菜肴,以及精彩的“摇一摇”环节,IHG旗下姐妹酒店房券、美味餐券等等。远道而来的SAKRISCHGUAT乐队也会继续为来宾们再次献上精彩演出。

    海口华彩华邑德国风情啤酒节也将继续2018年的特色主题,将在9月28日、9月29日以及9月30日设有三场不同主题的特色活动。如果有兴趣加入此次派对,锁定海口华彩华邑九月德国风情啤酒节,在此让各位社交达人们再次共同举杯。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。