频道

新闻内容

海口华彩华邑酒店"了不起的格蕾丝“2019夏季婚礼秀
海口华彩华裔酒店 2019-07-20 22:10

    7月20日,海口华彩华邑酒店举办“了不起的格蕾丝2019夏季婚礼秀暨婚礼产品发布会”,吸引了近200余位宾客以及准新人的到场。由海口华彩华邑酒店携手UNAWANG高端婚礼定制共同举办的主题婚纱秀,让每一对在华邑举办的婚典的新人都拥有华邑独特风格的回忆。

 

    当日,从婚典摄影,到婚纱礼服挑选,从舞台布置到婚礼主持人的挑选,每个细节无不体现着贯穿于华邑团队灵魂的细心。婚礼秀开场,酒店市场销售总监李万平把诚挚的祝福送给了到场的每位宾客,“我们虽然不能创造爱情,但我们可以见证缘分;我们虽然不能见证永恒,但我们可以留下回忆。”

    梦幻的婚礼仪式在缤纷色调的花园一隅情景秀中拉开了帷幕,夺目的婚纱及礼服秀中靓丽模特踩着优雅地圆舞曲以华尔兹的形式将2020年度婚尚潮流元素一一展示出来。此次无论是以中世纪欧式复古风格设计的浪漫蕾丝婚纱、飘逸唯美薄纱打造的性感婚纱、潇洒张扬的个性风格婚纱、亦或者是时尚的现代简约婚纱,都无不引起人们对美好婚典的无限遐想。

    此次婚礼秀还为参加婚礼秀的客人们准备了优惠礼宾,准新人们不仅可以享有华丽婚宴、更可以享有礼包中的更多惊喜。整个婚礼秀的成功举办不仅仅只是因为海南岛婚庆市场的日趋成熟,也更是海口华彩华邑酒店团队的专业性以及婚礼“一站式”贴心服务的又一次展示。

    印有华邑灵魂标签的每一场婚礼,是二人生命中的另一段篇章的帷幕···让在海口华彩华邑唱响的婚礼进行曲成为二人永恒记忆里的发源地···

    美妙的人生之旅,从这里起航!

    关于UNAWANG高端婚礼定制

    创办至今已有六年,秉持着“婚礼造梦者”的品牌理念,倾听每一对新人的故事,汲取设计灵感,成功打造多场专属定制的梦想婚礼。正如UNA名字里的寓意,为了打造独特的专属婚礼,UNA蘸取原创的彩墨,每一笔都勾勒出对细节的承诺,用心雕绘名为“婚礼”的画作。

    多年以来,UNA始终坚持“制造婚礼,质造服务”的信念,从创意设计到新人体验,把握好每一场婚礼的质量升级——从过去,到如今,至将来,UNA始终前行,只为探索美好的一切,为每一对新人制造难忘的婚礼记忆。

    关于海口华彩华邑酒店

    隶属洲际酒店集团,是专为华人打造的国际豪华酒店品牌。海口华彩华邑酒店位于海口湾景观带,面朝风光旖旎的海口湾和壮观的世纪大桥,将琼州海峡与城市繁华尽收眼底。酒店310间客房视野开阔,独具当代中国风清新的设计风格,可分别领略都市美景、自然园景或壮阔海景。5个汇聚东西方美食的海景餐厅及酒廊,呈献国际品质佳肴与当地特色美食,为感官带来全新体验。位于海口市中心的无柱豪华宴会厅、7个多功能会议室、婚庆花园、滨海草坪以及聚膳邑、举茗邑两大华邑特色社交空间更提供多种场地选择,是悦享生活、通达成功的会聚之所。欲知酒店及其设施的更多详情,请访问www.ihg.com/hualuxe-haikou。

    关于华邑酒店及度假村

    华邑®酒店及度假村依托洲际酒店集团其在华发展三十载所积累的深刻市场洞察、丰富管理经验以及卓越领军地位,不断地挖掘并传递当今中国消费者的期望与

    洲际酒店集团于2012年3月推出华邑酒店及度假村品牌,是第一个专为中国消费者设计的高端国际酒店品牌。该品牌深刻洞悉中国高端消费者细腻需求,致力于提供一系列成熟完善的社交空间,以全球知名的卓越管理体系为依托,热忱发扬以“礼、尊、和、达”为核心理念的中华待客之道,令“社交达人”们在商务活动中、亲朋好友聚会间,宾主尽兴、万事顺心通达!该品牌由洲际酒店集团的中国团队创立,旨在打造一个以传承中国文化习俗为荣,又能契合当地传统的豪华国际酒店品牌。

    华邑®酒店及度假村将最初在中国的一、二、三线城市以及度假胜地推出,然后会逐渐推广至世界各地的主要城市为出境的中国旅客带去熟悉的中华旅居体验。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行