频道

新闻内容

打造婚庆品牌 澄迈首届婚礼秀暨寻找最美新娘活动启动
海南在线 2019-07-11 15:27

    为践行移风易俗的时代新风,树立正确的婚姻观、消费观、人生观和价值观,营造文明健康的社会环境和积极向上的人文氛围,进一步提高澄迈精神文明建设,打造澄迈时尚婚庆产业品牌。7月11日,由澄迈县旅游和文化广电体育局、澄迈县总工会、澄迈县民政局为指导,澄迈县旅游协会、天擎集团·棕榈酒店主办的2019年首届超级婚礼秀暨寻找最美新娘评选活动正式启动。

    本次活动主题为花开并蒂福地情,鸳鸯壁合寿乡缘,活动时间自2019年7月11日开始,至8月3日结束,凡是省内2019年已领取结婚证的新娘、新郎,省内2019年有结婚计划,但未结婚的准新娘、准新郎,及省内各婚介机构选送的新娘、新郎只要线上关注本活动微信报名平台(棕榈水城商务酒店),进入报名链接通道报名,就可参与本次活动。

    据现场主持人介绍,在奖项设置方面,本次活动分设有最佳人气奖和最佳形象奖,其中冠亚季军各一名,奖品有高档婚宴、婚房、婚车以及舞台布置、婚礼摄影摄像等。

    澄迈县旅游和文化广电体育局负责人在启动仪式上表示,引导人们认知传统、尊重传统、继承传统、弘扬传统,践行移风易俗的时代新风,树立正确的婚姻观、消费观、人生观和价值观,倡导婚事新办、喜事简办,自觉抵制天价彩礼、大操大办等陈规陋俗,促进现代婚姻家庭观念的健康成长,营造文明健康的社会环境和积极向上的人文氛围,进一步提高澄迈精神文明建设,打造澄迈时尚婚庆产业品牌具有重大意义。

    近年来,随着澄迈旅游业的迅猛发展,婚庆文化越来越受到大众的青睐,极大激发了当地婚庆市场的活力,婚庆由单一性逐步走向多样化,由满足功用性需求走向满足情感性需求。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行