频道

新闻内容

换个方式玩海!来海口,带你扬帆踏浪,体验航海魅力
海南在线 2019-06-25 14:38

    谁说在海南玩水只能到海边戏水踏浪,或是到游乐场清凉湿身一把?在海南,畅快玩水还可以选择让你感受“倾斜湿身”式刺激的帆船、速度与激情的快艇、舒适平稳的游艇等,让你在炎炎夏日里过瘾畅玩!

海口国家帆船基地。阿海南 摄

    “太有趣了!帆船竞技是一项高雅的运动,以前觉得这项运动离我们很远,但现在可以在海口帆船基地近距离接触帆船,是一次非常棒的体验!来自山东的于先生在体验过海口国家帆船基地的帆船后表示到。“可以在一望无际的大海中行驶,在海浪中扬帆前行,感受水流的脉搏与悸动,与大海亲密接触,这种自由驰骋的惬意与舒适的感觉真是太棒了!”体验结束后,于先生迫不及待地向朋友推荐这项新鲜玩法。

海口国家帆船基地码头

    据工作人员介绍,帆船运动是水上运动项目之一,是依靠自然风力作用于船帆上,由人驾驶船只前进的一项体育运动。它集竞技、娱乐、观赏和探险于一体,目前已经成为国内体育旅游的热门项目。

乘坐帆船,与大海亲密接触。阿海南 摄

    海口国家帆船基地引进了单体龙骨运动帆船,这种帆船有个有趣的别称——“海上不倒翁”帆船,可容纳8人之内乘坐。游客可以在船长的指导下自己掌舵,体验驰骋大海的感觉,趣味性强且易操作。随着风力风向而摆动,帆船倾斜向各个角度,非常刺激。而且单体龙骨帆船的船舵很深,可以保持船身的稳定,保障每一位游客在安全的前提下,体验不一样的水上乐趣。

游客在帆船上感受航海魅力。阿海南 摄

    此外,海口国家帆船基地还为广大市民游客提供了丰富的海上观光旅游项目,包括单体龙骨帆船体验、游艇出海观光、摩托艇体验、皮划艇体验、冲浪板体验等观光体验及休闲运动。海口国家帆船基地正逐渐成为集体育、休闲、旅游、度假于一体的海口新“名片”,到这里体验各类海上旅游项目与游览海口海岸线风光将成为海口必打卡的网红旅游项目。

帆船上赏海口美丽城市风光

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。