频道

新闻内容

甜蜜降临椰城 海口朗廷酒店缤纷夏日下午茶优雅上市
海南在线 2019-06-14 14:35

    2019年6月,由海口朗廷酒店廷廊全新推出的缤纷夏日下午茶优雅上市,以特别定制的「LanghamRose」朗廷玫瑰图案Wedgwood瓷器茶具盛载Wedgwood特色香茗,配以各式精美可口的松饼、甜点,带宾客们在廷廊休闲的氛围中感受恒久不变的经典与优雅。

    朗廷烘焙师以独特构思将缤纷水果,香甜奶油,丝滑巧克力等上等食材精雕细琢成这一套秉承英式传统又不失创意的新品下午茶。本次新品由三款咸点及六款甜点组成,不仅传承了朗廷甜点独特的绵密口感及唯美造型,又融合了地道的椰城元素。新鲜出炉的司康松饼亦是朗廷英式下午茶的必备糕点,切开热气腾腾的司康饼搭配特调的香浓奶油或新鲜草莓酱,恰到好处的酥脆口感及层次丰富的味蕾体验都让人流连忘返。品尝了琳琅甜点之后,抿一口香浓的手磨咖啡,丝滑的口感冲刷香甜糕点的余味,留下淡淡咖啡香气陪伴整个阳光午后。同时,本次新品还配备了多种特色英式茶供宾客选择,让您的惬意午后拥有更多色彩。

    早在150年前,朗廷酒店就被公认为英式下午茶的发源地,一经推出就成为英国贵妇们追捧的时尚美味,进而成为优雅生活方式的“代言人”之一,海口朗廷酒店秉承朗廷品牌的优雅传承,将这一份甜蜜带到椰城海口,让这个椰城夏日缤纷绽放,甜蜜十足。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。