频道

新闻内容

定安翰林特色小镇建设基本完工 完善旅游公共服务设施
海南日报 记者 袁宇 特约记者 司玉 2019-06-13 09:39

    6月12日,记者从定安县政府相关部门获悉,总投资6187万元的定安县翰林特色小镇建设目前已基本完工。改造后的翰林特色小镇镇容整洁、亮丽,吸引了不少游客。

    走进翰林特色小镇,眼前是整齐划一的房屋立面,充满古朴风情的街道,街面整洁,绿树成荫。

    翰林特色小镇建设项目作为定安县级重点项目,总投资6187万元,于2017年10月开工。项目针对翰林镇主要街道两边的建筑立面与景观、南北两端的入口节点等进行建筑立面改造,完善道路铺装、绿化景观、景观亮化、城市旅游基础配套设施等建设,并完善旅游公共服务设施,为游客提供更贴心的服务。

    据了解,定安翰林镇周边还有不少游客喜爱的旅游景点,如亚洲榕树王、果香四溢的白塘村等。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。