频道

新闻内容

助推旅游行业发展 景区营销和消费升级培训班在海口举办
海南在线 2019-06-12 20:03

    6月12日,海南省旅游景区协会主办的景区营销和消费升级培训班在海口开班。来自海南省内40余家旅游景区的百余名中高级管理人员参加培训。

    海南省旅游景区协会秘书长苏群主持培训活动并代表关鹏会长作开班讲话。他表示:海南省旅游景区协会成立以来,长期致力于提升景区的服务质量和管理水平,助推行业转型升级,与时倶进,开拓未来。秉承这一理念,协会在关注国内外旅游业发展的同时,也高度重视相关行业的信息收集和分享。我们深知,在一个信息爆炸和社会转型的关键时刻,封闭就意味着落后,落后就会惨遭淘汰。有一句话说得好,打败你的可能不是你的同行,而是来自跨界的。本次培训活动的举办,旨在开阔眼界,启迪智慧,助推行业发展。

    今日头条区域运营总监吴军、湖南金鹰卡通有限公司副总经理彭爱群、中国旅游景区协会消费升级专业委员会秘书长周峰先后授课。讲授课题分别为:如何通过抖音打造爆款景点;多变时代的亲子体验模式;中国旅游景区消费升级的新趋势。

    学员们对培训内容充满兴趣,培训过程中认真倾听和记录,并不时拿出手机进行拍照。有学员表示,新媒体营销和二次消费方面的薄弱,正是景区正在面临的现状,通过此次培训获益不少,希望多提供这样的指导性强、信息量大的培训学习机会。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。