频道

新闻内容

中国旅游日澄迈推介优质乡村资源 农旅融合活动精彩纷呈
海南日报 记者 计思佳 通讯员 叶上荣 2019-05-20 09:59

    5月19日上午,澄迈县2019年“中国旅游日”乡村旅游品牌推介活动在澄迈县福丰约亭古镇乡村旅游点举办。现场,“丰佳荔”荔枝品牌秀、爱心消费扶贫集市暨农特产品展销、“全民皆荔”水果运动会、大丰荔枝亲子采摘等农旅主题活动精彩纷呈。

    上午9时30分,活动正式开始。澄迈县旅文局、农业农村局相关负责人分别就澄迈旅游资源、澄迈农业“6+2”品牌进行了推介。在“丰佳荔”荔枝品牌秀节目中,数十位“荔枝仙子”携荔枝惊艳登场。爱心消费扶贫集市暨农特产品展销活动上,白莲鹅、加乐豆腐、桥头地瓜……每个摊位前都被游客们围得水泄不通,大家争相选购、满载而归。

    澄迈县政府相关负责人表示,此次活动旨在宣传和推介澄迈优质乡村旅游资源、美丽乡村风貌与农特产品,带动澄迈农旅融合,进一步提升澄迈休闲农业与乡村旅游品牌形象。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。