频道

新闻内容

48小时尝鲜 海口火山荔枝搭乘“火荔1号”包机全国发货
海南在线 2019-05-15 19:50

    2019年5月初,海口火山荔枝陆续上市,5月10号开始,海南顺丰速运有限公司陆续投入了一架波音737、一架波音757全货机,专机将海口火山荔枝运往全国各地,保证让消费者在48小时内品尝到来自椰城的“美荔”滋味。

    据了解,除了“火荔1号”专机,海南顺丰速运有限公司还开展了保障散航包仓资源每天至少约60吨火山荔枝发运,投入6辆冷运车,新增打包场1000平米,新增营运车辆34台,冷藏车储备6台,新增打包机88台、冰箱23台,在1635名收派员的基础上新增105名人员投入中转场及机场协助中转场荔枝快件等工作。

    海南顺丰速运有限公司的工作人员介绍,2019年海口火山荔枝月期间,他们将通过多种途径,服务“荔农”及各销售渠道,保障海口火山荔枝的物流顺畅。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。