频道

新闻内容

海口华彩华邑酒店推出婚典特惠月 为你打造毕生浪漫回忆
海南在线 2019-04-02 14:16

    热带海岛中的春日百色生里,无论晴雨皆愿为心中的那个TA,共赴一场属于两人的“一眼万年”,成就毕生共同的回忆。海口华彩华邑酒店为准备在热带海岛完成人生大事的准新人们呈上量身定制的雅致婚典,更为准新人备好春之夏特惠礼包,凡在4月以及7月至8月期间前来酒店喜结连理的新人们均能尊享RMB2,699每桌起的优惠价格。在静谧的海口湾畔,共赴一场只属于二人的春之夏婚典。

    琴瑟在御,莫不静好,在春意盎然的二人仪式中永远热泪盈眶,因为在“万千人之中遇见你所遇见的人”。因而无论是一场传统中式的婚礼仪式还是梦幻旖旎的西式婚典,都是二人一眼万年中的永恒印记。海口华彩华邑酒店特在这“樱”雨纷飞的日子里,为准新人筹谋专属二人的“春之夏”婚典,全面升级“仲夏之恋”婚典,更多华邑专属新人礼遇等待发现。

    海口华彩华邑酒店“春之夏”婚典特惠月:

    2019年4月以及7月至8月期间,来华邑喜结连理的新人们,均能尊享“春之夏”婚典优惠价2699起/每桌:

    1.尊享入住公寓海景套房/晚并赠送次日双人自助早餐(满30桌即可赠送)

    2.尊享入住海景房/晚并赠送次日双人自助早餐(满10桌即可赠送)

    3.尊享价值RMB8,000酒店户外草坪场地使用一次(满30桌即可赠送)

    4.特色中/西式婚房布置

    5.免费提供仪式婚礼蛋糕(一磅可食用)

    6.免费提供香槟塔并赠送一瓶起泡酒

    7.免费使用投影仪及幕布一台

    8.免费提供室内音响

    9.特别提供专属新娘管家服务

    10.免费使用新娘化妆间

    11.免费使用酒店指定区域作为拍摄场地

    12.提供新人婚前暖胃点心餐(两人份)

    多个华美婚典场地

    海口华彩华邑酒店拥有多个室内、室外场地,全都可按照需求进行布局安排,适合举办各种规模的活动与庆典。

    ·梦幻的户外场地

    海口市中少有的海边户外婚典草坪,是营造私密温馨氛围的梦幻之选。毗邻海边草坪的游艇会所是体验更多别致婚典仪式的又一选择。面朝大海许下神圣诺言,在繁华市景与海口湾遥遥相望的浪漫世纪大桥下扣响幸福的大门。

    ·多变室内婚宴场所

    840㎡的室内空间可以用来举办大规模的豪华婚典,无柱宴会厅以及高挑的天花板营造出令人心旷神怡的环境,是上演无数浪漫场景的又一选择。

    ·旖旎的天空之境

    超过150个座位的室内以及露天平台区域的时尚摩登设计格调是以壮丽海口湾或璀璨夜空为景举行婚典的又一理想之所。

    量身定制的服务

    为了确保整个流程完美顺畅,酒店经验丰富的服务专员们将同新人一起,仔细筹划并妥善安排每一个步骤。

    ·定制婚宴菜单

    中式配上西点的特色菜品,在华邑,新人们尽情搭配百种饕餮美馔,专业厨师团队倾情为您服务。

    ·资深的婚典服务

    从茶点到鲜花、从灯光到技术协助,再从邀请函到娱乐助兴项目等等,一切都在酒店专注地服务下安排得充满创意、灵活高效,尽显优雅魅力。

    优越的地理位置

    坐落于海口市岛中之岛,多辆大众交通皆可到达,更有足够数量的停车位,让宾客们无忧出行。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。