频道

新闻内容

海南赴西安促销旅游 进一步巩固和拓展西北旅游市场
海南日报 记者 赵优 通讯员 谢琛 2019-04-01 09:49

    为深化与西北地区的旅游交往合作,吸引西北地区更多游客来海南旅游,3月29日-31日,由省旅游和文化广电体育厅组织的海南省旅游代表团赴陕西西安参加2019西安丝绸之路国际旅游博览会(以下简称“西安丝路旅博会”),以旅游新产品、新业态进一步巩固和拓展西北旅游市场。

    近年来,陕西已成为海南旅游重要的客源地之一。海南作为本届博览会主宾省,以全新的海洋类大型综合体游乐设施及独有的黎苗节庆、国际赛事文化打开西安休闲旅游新视野。

    西安丝路旅博会上,海南展馆以“阳光海南,度假天堂”为主题,针对时下海南旅游热点及西北地区市场特点,以海洋旅游、免税购物旅游、生态康养旅游等旅游主题产品布置展位,特色十足。

    作为主宾省,参展期间,海南省旅游代表团还举行了以“阳光海南·度假天堂·请到海南深呼吸”为主题的海南旅游整体推介,向国内外游客及业界人士介绍海南离岛免税政策及59国人员入境旅游免签政策,推介海洋旅游、康养旅游、文体旅游、购物旅游等十大旅游产品体系。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。