频道

新闻内容

分界洲岛旅游区启动国家服务业标准化创建工作
天涯社区·三亚在线 2019-03-15 09:26

    3月13日,海南分界洲岛旅游区召开“创建国家服务业标准化启动大会”。这是该景区继2018年年底全面通过海南省旅游标准化试点考评后,在标准化建设工作上实施的又一重大行动。

    据介绍,该景区计划在2年完成创建国家服务业标准化试点工作,将进行全员的标准化进一步培训,特别是对面向一线的服务人员,开展普通话、服务礼仪、专业知识、技能等标准化培训,不断提高优质服务水平。

    分界洲岛旅游区标准化领导小组组长、景区总经理符胜介绍,旅游标准化工作的落实,让景区各方面工作得到了明显的提升和完善,在游客满意度调查中达到了94.5%以上。在下一阶段的服务标准化试点企业创建工作中,将严格落实相关要求,做到“满意旅游,标准先行”,力求服务业标准化试点工作取得实效。

    当天的启动大会上,海南省市场监督管理局、省旅文厅等相关部门人士高度评价了分界洲岛旅游区在创建标准化工作方面取得的成绩,并提出了下一步的工作要求。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。