频道

新闻内容

春节黄金周琼海受中外游客热捧 接待游客44万人次
海南日报 丁平 2019-02-12 14:12

    今年春节黄金周,琼海受中外游客热捧,全市共接待游客44.06万人次,同比增长1.1%;旅游总收入2.4亿,同比增长2.4%;乡村旅游接待30.4万人次,同比增长2.9%,一日游接待28.88万人次,同比增长5.3%,旅游市场秩序良好,无旅游投诉案件和重大事故发生。

    春节黄金周,龙寿洋万亩田野公园花海成为了备受瞩目的焦点,在2月5日和2月7日,中央电视台《朝闻天下》和《新闻联播》栏目分别以《万亩公园花盛开新春花海醉游人》和《尽享假日共度幸福中国年》为题对龙寿洋花海进行了报道。

    每年的春节到元宵节期间,潭门镇的居民会开展鲤鱼灯闹春活动,祈愿新的一年里家家户户都能够人丁兴旺、万事大吉。2月8日,中央电视台《东方时空》栏目以《鲤鱼灯闹春入户送祝福》为题报道潭门镇这项活动。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行