频道

新闻内容

节后错峰游海南 各地游客游兴不减
海南日报客户端 袁琛 陈宏 2019-02-12 09:24

    2019年2月11日,春节假期结束,但蜈支洲岛旅游区仍热度不减,游人如织。八方来客观山阅海,逐浪嬉戏,纷纷参与景区新春活动,尽享年味十足旅游“大餐”,而“豪华环岛潜”等旅游产品更是一度火爆,受游客喜爱。

    2019年2月11日,大年初七,虽然春节七天长假已经结束,但各地游客游兴不减,节后错峰出游热潮持续火热,海南槟榔谷黎苗文化旅游区特色民俗游吸引众多游客纷至沓来。据统计,槟榔谷景区春节黄金周期间共接待游客5.56万人次,家庭自驾游依然占主导地位。

    旅游区仍热度不减,游人如织。

    中外舞者和人偶巡游表演,为游客派送糖果给游客拜年,层层递进,精彩不断,把景区人气推向高潮。

    游客跳起欢快的”打柴舞”。

    旅游区推出新年主题活动。

    “财神爷”快闪表演。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。