频道

新闻内容

用美食写下动人情书 海口华彩华邑酒店推出情人节晚餐
海南在线 2019-01-28 16:08

    农历新年触手可及,在满满仪式感的年味中还有2月14日这档被情侣们赋予了更多含义的爱情味道也在悄然发酵着。在这一餐一室,两人同食的日子里,海口华彩华邑酒店(洲际旗下)用万千食材的碰撞给情侣们呈上最令人愉悦的多巴胺。

    鲜艳全日餐厅

    稀松平常的异域食材作为精致美食的装点让食客在不经意间眼前一亮,就如每日中的细小琐碎的点点惊喜。在这个仪式感的一天,鲜艳全日餐厅也为这传统美妙的日子准备了各式自助餐美味,让爱人们一同品味浪漫与温情。

    情人节自助晚餐:RMB388/人

    鲜艳全日餐厅酒店G层

    富临中餐厅

    其实,来自西方的情人节一样可以在异域情调的东方徐徐上演。日式冻鲍配沙拉杂蔬、薄荷汁焗龙虾扒、儋州老盐煎雪花牛肉等菜品作为经常运用在西餐中的食材不仅出现在此次中餐主厨的定制菜单中,更被赋予了更多中国文化,其呈上的浪漫情侣套餐中定能在这个特别的日子里惊艳到亲密爱人们的舌尖,并一同铭记这个浪漫时刻。

    情人节中式双人甜蜜套餐:RMB888/2人

    富临中餐厅酒店L层

    行政酒廊

    塞纳河边的漫步、香榭丽舍林荫下的低语、晚间酒吧中的浅酌、飘香咖啡馆里的呢喃,无不诉说着二人相处曼妙的点滴与优雅的二人私属空间。海口华彩华邑酒店特在金猪时节中的情侣们准备了专属的法式浪漫套餐,只为二人拥有自己的浪漫仪式。

    情人节法式双人私属套餐:RMB1314/2人

    行政酒廊酒店10层

    私密的空间,充满荷尔蒙的环境,不论是打算将甜蜜加温,还是将一人旅程变为二人同行,海口华彩华邑酒店早已准备好的攻略都在这里恭候着每对情侣!

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。