频道

新闻内容

三亚首届凤凰国际光影艺术文化节将于元旦启幕
南海网 刘丽萍 陈元才 2018-12-04 15:13

    记者获悉,2019三亚首届凤凰国际光影艺术文化节将于1月1日至2月24日在三亚凤凰海鲜美食广场三期举办,本届光影艺术文化节投资达2000万人民币。

    据了解,2019三亚首届凤凰国际光影艺术文化节占地30000㎡,特邀国内知名灯光设计师、灯光秀设计师参与指导设计,并与中华传统彩灯展区相结合,用现代激光灯光秀和40余组超大型传统灯组组成。

    活动主要由水幕光影秀、传统花灯、魔幻光影秀和春节大庙会四部分组成,其中水幕光影秀采用国内最先进的激光投影技术和多种组合高喷、激光舞美技术相结合,是国内第一部有剧情的水幕光影秀;春节大庙会有传统民间艺术表演和美食一条街,美食一条街有来自全国各地的美食商家50个展位,还有儿童乐园、多彩大舞台、民俗技艺巡游演出等。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。