频道

新闻内容

海口华彩华邑酒店携手水上巴士揭秘轻奢周末夜游新方式
海南在线 2018-10-11 15:36

    夜景观赏各不同,换个角度阅海口。2018年10月1日起,海口华彩华邑酒店(洲际旗下)携手海南浩瀚星航海上旅游服务有限公司,正式推出“轻奢周末夜游单人之旅”,享华邑自助晚餐/1位+滨海夜游单人体验2小时。打造海口市民轻奢周末夜游新方式。

    海南浩瀚星航海上旅游服务有限公司,集水上公共交通巴士、休闲观光巴士、餐饮、垂钓、演艺船等水上活动。乘坐海口水上观光船舶,航线从海口华彩·杰鹏游艇会出发,途经世纪大桥、海口湾、秀英港、西秀海滩、到达明珠岛。迎着熙熙的海风,游览雄伟壮阔的世纪大桥,风景优美的万绿园等璀璨夺目的美景,一览美轮美奂的海口景色。当您乘坐一次游船观光海口湾的美景时,椰风海韵你就会真正的体验到“船在海上行,人在画中游”美妙诗情画意的感觉。

    轻奢周末夜游单人之旅,价值404元/1位

    惊喜价:298元/1位

    套餐包含:

    华邑单人主题海鲜烧烤自助晚餐(周五-周六)

    滨海夜游单人体验(2小时/周五-周六)

    关于海口华彩华邑酒店

    隶属洲际酒店集团,是专为华人打造的国际豪华酒店品牌。海口华彩华邑酒店位于海口湾景观带,面朝风光旖旎的海口湾和壮观的世纪大桥,将琼州海峡与城市繁华尽收眼底。酒店310间客房视野开阔,独具当代中国风清新的设计风格,可分别领略都市美景、自然园景或壮阔海景。5个汇聚东西方美食的海景餐厅及酒廊,呈献国际品质佳肴与当地特色美食,为感官带来全新体验。位于海口市中心的无柱豪华宴会厅、7个多功能会议室、婚庆花园、滨海草坪以及聚膳邑、举茗邑两大华邑特色社交空间更提供多种场地选择,是悦享生活、通达成功的会聚之所。欲知酒店及其设施的更多详情,请访问www.ihg.com/hualuxe-haikou。

    关于华邑酒店及度假村

    华邑®酒店及度假村依托洲际酒店集团其在华发展三十载所积累的深刻市场洞察、丰富管理经验以及卓越领军地位,不断地挖掘并传递当今中国消费者的期望与需求。

    洲际酒店集团于2012年3月推出华邑酒店及度假村品牌,是第一个专为中国消费者设计的高端国际酒店品牌。该品牌深刻洞悉中国高端消费者细腻需求,致力于提供一系列成熟完善的社交空间,以全球知名的卓越管理体系为依托,热忱发扬以“礼、尊、和、达”为核心理念的中华待客之道,令“社交达人”们在商务活动中、亲朋好友聚会间,宾主尽兴、万事顺心通达!该品牌由洲际酒店集团的中国团队创立,旨在打造一个以传承中国文化习俗为荣,又能契合当地传统的豪华国际酒店品牌。

    华邑®酒店及度假村将最初在中国的一、二、三线城市以及度假胜地推出,然后会逐渐推广至世界各地的主要城市为出境的中国旅客带去熟悉的中华旅居体验。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。