频道

新闻内容

大型房车露营基地落户定安 首期计划投入200辆房车
海南日报 记者 邓钰 特约记者 司玉 通讯员 张博 2018-09-12 09:36

    记者从定安县政府获悉,南金奥特斯乐园山竹埇村美丽乡村建设暨房车露营基地项目将在南金农场境内的山竹埇村动工建设。

    据了解,该项目是由南金农场有限公司联合中农国旅文化投资(海南)有限公司打造的大型综合性文旅项目。项目建设将以“全面保护、生态优先、合理开发、重点建设”为指导方针,坚持以村民为主体,把促进农民共同富裕作为出发点和落脚点,在主题定位和项目策划中融合乡村特色农场资源,充分发挥资源重组的聚合增值效应,实现“三产融合”的新型产业发展模式。

    南金农场相关负责人表示,农场将积极整合优质资源,大力支持农村、农林、农业的发展。山竹埇村美丽乡村的建设将极大改善农村的现状,切实解决当地农民就业问题,助力农民增收、农业增效、农村增美。

    据悉,南金奥特斯乐园房车露营地2018年首期计划投入200辆房车,并将以项目建设为契机,积极培育旅游消费新热点,在文旅融合的大背景下,发挥南丽湖独特的自然资源优势,结合当地文化,促进定安全域旅游的发展。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。