新闻内容

咦哟,好喝又健康的它,你造吗?
海南在线 2017-08-12 14:00

    提起现在市面上的水果,想必大家都不敢随意购买,打农药的添加有害物质的以次充好的水果大家应该都有买过,讲真,在众多水果中能让人可以放心食用的真心已不多,要让笔者说,椰子绝对是让人可放心食用的,椰子生长在椰树高高的心窝里,在“椰衣”和“椰壳”的双层“怀抱”里,象在天然的氧吧里,一点一点的吸取、蓄聚大自然的丰富精华,酝酿丰富的营养和神秘的美味,天然无污染,被称为“圣果”。

    椰子,在海南可谓随处可见,从椰壳到椰肉再到被称为“生命之水”的椰子水,浑身是宝,除了这些,不知喝过椰子水吃过椰子肉的你,是否知道?椰子对人体还有保健的作用,不仅能降低人体的血脂、胆固醇,还能预防高血脂症。笔者这么说,并非夸大其词,这可是有科学依据的。

    美国椰子博士布鲁斯·菲佛是世界上第一位对椰子进行医疗研究的博士,他经过研究证明:椰子中含的椰子油饱含中链脂肪酸,是最容易消化和吸收的油脂,不但对人体有减肥作用,还可以防治心脏病和其他心血管疾病,是对抗心脏疾病的有效武器,能防止心脏病突发。

    而早在1992年,中国科协在人民大会堂召开了椰树牌椰汁保健功效科研成果报告会,肯定了椰树牌椰汁对人体的保健作用。会上,著名食品专家姜汝焘表示:“椰树牌椰汁具有降低人体血脂,预防高血脂症、降低胆固醇等保健作用”。著名教授沈治平也强调,在一些实践研究项目上采用的椰汁,是椰树牌椰汁,而不是一般的其它椰汁。因此可见,椰树牌椰汁的保健功效受到了专家教授的认可。

    椰树牌椰汁,29年坚持在海南岛用鲜椰肉鲜榨,不加激素,不加香精,不加色素,不加防腐剂,原汁原味,最大程度上保留鲜椰肉的营养成份。爱喝椰汁的你,早晚一杯椰树牌椰汁,不仅尝到醇香味道,还能吃出心血管系统的健康。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。