频道

新闻内容

辟谣!网传海口暴雨一处路面突然塌陷,奥迪和速腾掉入坑中,真相是···
海南网络广播电视台 2018-08-10 20:06

    【辟谣】8月10日下午,有网民在朋友圈转发,海口大暴雨,南大桥底下一处路面突然塌陷一辆奥迪和一辆速腾掉入坑中,并配有现场照片。

    经核查,该视频实为8月4日,黑龙江哈尔滨。一处路面突然塌陷,一辆奥迪和一辆速腾掉入坑中。奥迪司机称,自己踩刹车不及,“咣”一下就掉坑了。当地媒体消息称无人员伤亡。事故原因在调查。

    提醒:受热带低压影响,海南多地暴雨,部分地区积水,过行车辆小心行驶。

    网上信息成千上万,别改个地方乱传,更不要改成本地的造谣。在转发信息时,应更加理智和慎重的对待,自行作适当的求证和甄别,避免自己成为谣言传播者,对于已经被证实是谣言的千万不要再传播。如果已经发出不实信息,在证实其不实性后,网民更应果断删除信息或发布辟谣信息,以阻止谣言的进一步传播。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。