频道

新闻内容

张伦硕跪榴莲上向钟丽缇道歉 曾因吐槽妻子引争议
中国娱乐网 2019-05-13 09:51

    张伦硕

    近日,张伦硕因在节目中向妈妈吐槽妻子钟丽缇引发争议。5月12日,张伦硕通过微博晒出一家幸福合影,回应夫妻吵架上热搜一事。照片中,张伦硕和妈妈和钟丽缇以及一双女儿们都出镜,画面非常的和谐。

    5月12日晚,张伦硕通过微博晒一家人的合影,并写道:“我家两次热搜,一个天上一个地下......最后祝大家——母亲节快乐!”还特意艾特老婆钟丽缇。随后钟丽缇转发微博,写道:“榴莲闻起来是臭的,吃起来是甜的。今天好甜甜蜜蜜噢,老公加油。”照片中,钟丽缇和老妈站在前面,一双女儿站在张伦硕的两旁对镜各种搞怪,二张伦硕则单膝跪在榴莲上,双手高举“我错了”的牌子,张着大大的嘴巴,表情夸张,十分的逗趣。整副画面都非常的温馨和谐,依然恩爱甜蜜。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。