频道

新闻内容

杨烁出轨第二弹?聊天截图再曝光用经纪人名字开房
中国娱乐网 2019-04-16 09:59

资料图

    近日,网络流传着杨烁疑似与异性共度良宵的聊天记录,却遭到工作室否认。截图中显示是去年4月12日,杨烁派车去接一名女性,两个热共度一晚互相“治疗失眠”,并且“收效显著”,最后杨烁说睡了一个踏实觉。

    4月15日,有媒体曝光杨烁疑似出轨第二弹聊天记录。第二弹聊天记录中显示,2018年5月18日0点48分,疑似杨烁在微信上约一位姓黄的小姐,请她前来西安某酒店1609房间,并报上开房人姓名为王聪。据悉,王聪正是杨烁前执行经纪人名字。

    据调查,2018年5月18日当天杨烁确在西安出席活动。此事一出,杨烁疑似出轨一事再度引发热议。早前的杨烁疑似与异性“治疗失眠”共度良宵,同时转账了10000元人民币给对方遭到工作室否认,不知此次有何回应。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。