频道

新闻内容

2022中国平安中超联赛(海口赛区)开幕式及揭幕战票务公告
海南在线 2022-05-30 15:04

  令人关注的2022中国平安中超联赛开幕式及揭幕战将于2022年06月03日在海口五源河体育场举行,现就广大球迷朋友、媒体朋友以及社会各界关心的本场比赛票务相关事宜公告如下:

  一、比赛信息

  比赛名称:2022中国平安中国足球协会超级联赛

  比赛对阵:山东泰山VS浙江队

  开幕式时间:2022年06月03日19:35

  比赛时间:2022年06月03日20:00

  比赛场馆:海口五源河体育场

  比赛票价:人民币:100元

  本场比赛票区图如下:

  二、申购方式以及渠道

  以下为官方购票渠道:

  请球迷朋友们通过组委会公布的官方渠道购票,未经组委会公布的票务渠道均为非官方渠道,若在非官方渠道购票出现问题,由购票者承担相关责任。

  本场比赛购票将采用实名制购票方式,请购买球票时提供本人真实身份证,每张身份证仅限购一张门票,实际观赛人产生的相关责任由实名制购票者承担。

  本场比赛将全部以线上购票为主,以纸质门票验票进场。

  所有票务渠道申购启动时间为2022年05月30日11:18

  本场比赛特设以下线上购票平台

  1)官方售票渠道:

  1、美团猫眼购票渠道:

  1)微信>支付/服务>电影演出赛事

  2)美团/大众点评>电影/演出

  3)猫眼APP/格瓦拉APP

  2、票星球购买渠道:

  1)票星球app/网页(m.piaoxingqiu.com)

  2)微信/抖音搜索“票星球”直达小程序

  3、大麦购买渠道:

  1)大麦APP

  2)支付宝/微信-电影演出

  3)天猫-大麦官方旗舰店

  比赛日在海口五源河体育场(南门)票务服务中心进行现场售票及取票。

  广大球迷在购买球票时,务必通过上述官方平台和渠道购票,切勿误入其他非法购票平台和渠道,以免上当受骗。

  三、现场导视图

  广大球迷可从文体中心中路五源河体育场B广场、C广场进行安检后进去看台观赛区域。

  我司对本公告内容拥有最终解释权,谢谢。

  海南体育之窗文化传播有限公司

  2022年05月29日

  附件.比赛观众入场须知:

  门票持有者同意并遵守以下条款规定:

  1.门票一人一劵,副劵撕下无效、票价涂改无效、门票必须同时出示检验方可入场。

  2.赛前2小时开始检票,请提前入场,避开安检高峰,请自觉接受安全检查排队有序进场,听从现场工作人员安排,本场比赛不许带包,不设小件寄存,瓶装水、软包装、玻璃瓶等常规禁止携带的物品均不让进场。

  3.仅门票持有人可凭此门票进入场馆相应位置,请在指定入口(依据票面显示以及票价区域)入场时出示门票,持票人仅能观看门票所示时间的比赛,持票者一旦入场不得再次出场,出场门票视为无效。

  4.持票人不能因门票被盗或其他的任何理由要求换票,门票售出后不退不换。

  5.门票在丢失、损毁或被盗的情况下无法重新出票。

  6.禁止携带下列物品进入体育场

  1)武器:枪支、尖锐锋利物品、化学品和玻璃瓶等危险品、毒品,毒药等

  2)易燃易爆物品:烟花(烟火)爆竹、打火机等

  3)损害他人利益及人身安全的物品

  4)政治或宗教的标语及信息

  7.出于赛事安全及赛事顺利进行的考虑,如主办方提出,所有人都应配合主办方出示身份证明、个人所携带物品以及上交违禁物品和(或)搜身。严禁携带任何带有商业性质的签名横幅、条幅和传单进入赛事相关场馆。

  8.持票人严禁从事和帮助他人将比赛转述或记录的活动,违者将被驱离场馆。

  9.持票人作为赛事观看者,自愿承担所有风险,包括人身伤害、财物损失以及其他以外伤害(包括赛前、赛中和赛后发生的)。中超公司、赛事场馆、参赛双方、球员赞助商及其他代理方、雇员对此均不负责任。

  以上事宜海南体育之窗文化传播有限公司拥有最终解释权。

2022中国平安中超联赛(海口赛区)观众入场须知

  尊敬的游客和市民朋友:

  欢迎您来海口参加2022中国平安中国足球协会超级联赛(海口赛区)的比赛。根据最新疫情动态和防控工作需要,为了您和大家的身体健康,现将有关事项告知如下:

  一、入场要求

  (一)赛事实行实名制入场,入场前要接受严格的体温测量,并扫地点码,查行程码和核酸检测,无异常,行程码核验未带*号的城市旅居史,方可入场。

  (二)所有观众须全程佩戴口罩(医用外科及以上防护级别口罩),保持安全距离。如未佩戴口罩则无法入场观赛,且在观演过程中需全程佩戴口罩,建议自备1-2个口罩,每2个小时更换一次口罩。

  (三)凡需进场的人员须持有24小时内核酸检测阴性证明方可入场。

  二、以下人员不得入场

  (一)入场时,未佩戴口罩、无24小时内1次新冠病毒核酸阴性结果证明,体温37.3℃及以上者。

  (二)健康码、行程码为红码、黄码人员。

  (三)新型冠状病毒感染者(确诊病例及无症状感染者)、已治愈出院的确诊病例、已解除集中隔离医学观察的无症状感染者、密接(14+7天)、次密接(7天)和境外旅居史(14+7+7天)人员等人群,医学观察/健康监测期内。

  (四)14天内有涉疫区,国内高、中风险区旅居史人员,按照海南省疫情指挥部比赛前一日公布《全国风险管控地区分类和防控措施》执行,一般涉疫区、重点涉疫区和严重涉疫地区入琼人员,医学观察/健康监测期内。如足球赛前国家、海南省疫情防控政策有调整,本市将根据国家、海南省疫情防控最新政策,对联赛的防控要求及时调整。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号