频道

新闻内容

粉丝集结!漫威复仇者联盟互动体验站在三亚华丽启幕
海南在线 2021-12-23 09:40

  12月22日,期待已久的漫威复仇者联盟互动体验站今日于三亚海棠湾红树林度假酒店正式开幕,拾忆互动票务中心官方小程序、飞猪、携程、美团等各平台现已全面开启售票。

  漫威影业的影片一直以来都是21世纪最受欢迎的系列电影之一,在漫威复仇者联盟互动体验站,观众将有机会参加培训成为一名特工,深入探索这个终生难忘的宇宙秘境。

  福建拾忆文化传播有限公司董事长黄小龙先生表示:“漫威复仇者联盟互动体验站今天于三亚的正式启动为海南这座热带海岛带来了一份全新的文旅体验。而海南本地,以及每年数千万的游客,都将作为这个展览最好的见证者及传播者。”

  三亚海棠湾红树林度假酒店总经理沈伟先生表示:“非常荣幸漫威复仇者联盟互动体验站落地海棠湾红树林度假酒店一千零一夜商业区。我们相信展览的互动体验结合酒店的殷勤好客将为游客留下一段难忘的记忆。”

  漫威复仇者联盟互动体验站现已走过纽约、拉斯维加斯、巴黎、新加坡和伦敦等20多个城市,现在,它终于来到三亚,即将开启为期十个月的旅程。展览以漫威电影宇宙故事为线索,配合场馆内先进的光影互动系统,观众将深度沉浸在漫威复仇者联盟的世界之中。

  这场必看的展览设有多个区域呈现漫威电影宇宙中你最喜爱的复仇者人物,包括美国队长、钢铁侠、惊奇队长、黑豹、黑寡妇、浩克、雷神,鹰眼等等。除了可近距离欣赏大银幕中的原版服装和道具,观众还可体验到各位英雄的互动装置。

  •探索布鲁斯·班纳的实验室,一探究竟浩克缘何成为一个绿色的愤怒机器

  当你结束在漫威复仇者联盟互动体验站的全部任务,并正式成为复仇者联盟的一员后,你将进入现场周边售卖区。现场售卖区有海量的正版周边衍生品,等你抢购。漫威超级英雄的手办模型、超A炫酷的T恤、包包、公仔...都在向你发出召唤!

  展览地址

  三亚海棠湾红树林度假酒店一千零一夜2F

  运营时间

  即日起-2022年10月31日

  每日10:00-22:00(最晚21:00前入场)

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号