频道

新闻内容

海南省第八届大学生“文明修身”书画设计和摄影大赛开幕
海南在线 2021-12-14 09:27

  2021年12月13日早上,海南省第八届大学生“文明修身”书画设计和摄影大赛暨第八届“海经创意杯”书画设计作品展开幕式在海口经济学院南海美术学院展览厅举行。

  海南省艺术设计协会、共青团海口经济学院委员会、海口经济学院南海美术学院等领导嘉宾、学校师生出席开幕式。领导们一行参观了展览,此次展览作品汇集了全省各高校师生近期创作的二百多幅书画、设计、雕刻、摄影作品。

  海南省第八届大学生“文明修身”书画设计和摄影大赛暨第八届“海经创意杯”书画设计作品展是由海南省社会科学界联合会、全国文创设计产业联盟、创意中国设计联盟、国际商业美术设计师中国总部支持,由海南省艺术设计协会、共青团海口经济学院委员会、海口经济学院社团联合会、海口经济学院南海美术学院、海南大学人文传播学院、海南师范大学美术学院、海南省高校摄影协会、联合主办,由海口经济学院美术协会、书法协会、设计协会、产品雕刻协会、花水木摄影协会承办,由海口经济学院华魅汉服社协办。

  海南省艺术设计协会执行会长兼秘书长秘书长王麒霁介绍,本次活动的主题是引导大学生树立社会主义荣辱观,推进校园和谐发展,加强校园文明建设和审美教育,激发学生对生活的热情,凝聚学生智慧,陶冶学生情操,鼓舞学生热爱劳动、热爱劳动人民,并进行创造性的劳动。大力提倡“文明、励志、修身”系列活动,推动海南精神文明建设,加快建立海南自由贸易区。

海南省艺术设计协会秘书长王麒霁(右)

  此次大赛的举办,一方面能够让同学们领略艺术的魅力,增进彼此的艺术交流,吸引广大的艺术爱好者,立志修身成才;另一方面能够推动海南精神文明建设,加快建立海南自由贸易区,为全面推进建设“新海南”工作贡献力量。

南海美术学院党总支副书记蔡冬雪主持活动

海口经济学院学工部副主任杨飞致辞

海南省艺术设计协会会长於胜利会长致词

南海美术学院院长汪明强致辞

海口经济学院副校长孙智宣布活动开幕

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号