频道

新闻内容

2021中国(海南)国际高尔夫旅游文化博览会盛大开幕
海南在线 2021-12-11 11:49

  12月11日,2021中国(海南)国际高尔夫旅游文化博览会暨全球秦商走进海南自贸港经贸交流会(以下简称“海高博”)在海口观澜湖举行。来自全球秦商、相关企业负责人近400人,共聚椰城共享发展机遇。

2021中国(海南)国际高尔夫旅游文化博览会在海口观澜湖开幕

  据了解,海高博由中国贸促会于2000年创办,已成功举办19届,是集展览展示、商务洽谈、高球赛事于一体的国际性商务交流合作平台。

  本届“海高博”秉承“以球会友,以球促商”办会宗旨,创新办会模式,邀请全球秦商走进海南自贸港。期间,将举办海南自贸港政策解读会、海南国际高尔夫旅游产品及形象展览会、全球秦商走进海南自由贸易港经贸交流会、国际商界峰层高尔夫邀请赛、实地走访江东新区、海南生态软件园等活动,为包括秦商在内的国内外企业家走进海南、了解海南、投资海南搭建交流平台,创造投资兴业发展机遇。

海南省贸促会会长李志杰

  海南省贸促会会长李志杰在致辞中表示,海南有着得天独厚的自然环境和气候优势,发展包括高尔夫运动在内的体育事业可谓是占地利之便、得人和之美。举办海高博活动,主要是通过搭建商界高尔夫赛事这个平台,推动海南自贸港与各国各地区之间的经贸交流与合作,促进海南国际旅游消费中心建设。

秦商总会党支部书记、执行会长刘阿津

  秦商总会党支部书记、执行会长刘阿津表示,当前的海南政通人和,充满活力,是发展最好的时期,是投资创业的最佳目的地。全球秦商要以此次会议为契机,聚焦海南“3+1”现代产业体系,抢抓机遇、深化合作、共享共荣。今后将充分发挥全球秦商的资源优势,在广大秦商中宣传海南,推介海南,让海南成为全球秦商企业家创新创业发展的又一福地,并在互联互通、旅游、热带农业、会议展览、医药康养、高新技术、海洋经济等方面的深化合作。

  海南省委深改办、海南省旅文厅、海南省商务厅、海口市、三亚市、儋州市、琼海市、文昌市、万宁市、昌江县、陵水县、白沙县、洋浦开发区、海口市龙华区、海口市琼山区等到场推介投资环境、招商项目和旅游产业等。陕西建工集团、石羊集团、新中特有限公司、韩国中小企业振兴公团等一批企业机构与相关市县、园区达成初步投资意向。

  本次博览会首次设置了三千平米展示区,分别为高尔夫产业展示区、高尔夫用品用具展区、塘厦高尔夫用品展区、韩国馆进口特色展区、秦商产业馆展区五大展区。展示了国内外高尔夫球会、高尔夫球具、模拟器、服装、旅游服务商、培训机构、旅游地产等。

  博览会期间还举办了国际商界峰层高尔夫邀请赛,来自北京、上海、深圳、西安等地的知名企业家们在赛场上挥杆竞技,在球场下交流畅谈,达到了“以球会友,以球促商”的目的,促进了与会嘉宾之间的商务交流,加强了嘉宾之间贸易与投资机会,并促使他们共同参与到海南自贸港的建设中来。

  本次活动由海南省贸促会、秦商总会主办,海南国际商会、海南省陕西商会、海南秦商投资有限公司承办,海峰集团冠名。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号