频道

新闻内容

32支球队齐聚最美海边篮球场 三亚海皇3v3沙滩街球大赛正式打响
海南在线 2021-12-03 22:38

  “我们赢了!”海南三亚海皇3v3沙滩街球大赛获胜的队员们跃起相互庆祝,精彩的比赛时常引来场外的喝彩声。12月2日下午6时,2021海南沙滩运动嘉年华三亚城市站暨海南三亚海皇3v3沙滩街球大赛在三亚湾海月广场正式打响,面向全国招募的32支参赛球队采用小组循环赛+交叉淘汰赛决出冠亚季殿军,并为前4名参赛队伍颁发奖金和奖杯等,其中冠军3万元、亚军2万元、季军1万元、殿军5000元。

  “球场边的环境太美了,美得像灌篮高手中的场景,一抬头就是大海,真的太棒了。”第一次参加沙滩街球大赛的三亚学院大三学生徐宇恒如是说。2021海南沙滩运动嘉年华三亚城市站暨海南三亚海皇3v3沙滩街球大赛正在火热开展中,将一直延续至12月5日。三亚站作为本次沙滩运动嘉年华的收官之战,将围绕“沙滩街球”主题,特别推出2021海南三亚海皇3v3沙滩街球大赛。

  据赛事主办方介绍,今天是3v3沙滩街球大赛第一天,32支参赛队伍分为8组,各小组先进行单循环比赛,排出小组名次,各小组前2名晋级第二阶段。第一阶段小组赛胜出的16支队伍,根据规则进行交叉淘汰赛,16进8,8进4,决出冠亚季殿军。

  除专业级比赛外,活动现场还设置了音乐派对、星空营地、三亚TOP美食争霸赛、潮牌街、网红直播、水上互动体验等沙滩嘉年华活动,吸引市民游客积极参与互动,掀起一股全民参与的运动浪潮。

  据了解,2021海南沙滩运动嘉年华在海口、儋州、乐东、万宁、文昌、三亚等六个市县推出以“活力沙足”“花海游跑”“落日沙马”“沙滩挑战”“热浪沙排”“沙滩街球”为主题的系列沙滩体育赛事活动,从沙滩运动、旅游、文化、音乐、娱乐等全方位挖掘并展示海南滨海旅游资源,让群众和游客有更多机会体验丰富的沙滩运动项目,感受海南体育旅游的乐趣。实现“六个城市,六大主题,一城一品一特色”活动格局。

  本次活动由海南省旅游和文化广电体育厅主办,三亚市人民政府支持,三亚市旅游和文化广电体育局、海南环岛动力体育发展有限公司承办。

  海南三亚海皇3v3沙滩街球大赛现场。

  海南三亚海皇3v3沙滩街球大赛现场。

  海南三亚海皇3v3沙滩街球大赛现场。

  海南三亚海皇3v3沙滩街球大赛现场。

 

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号