频道

新闻内容

海南欢乐节首次开启倒计时 7大活动提前搅热欢乐节
海南在线 2021-11-30 15:20

  由文化和旅游部、海南省人民政府共同主办的2021年(第二十二届)海南国际旅游岛欢乐节将于12月10日晚在海口世纪公园正式开幕,本届以“缤纷自贸港欢乐旅游岛”为主题,今年首次启动欢乐节倒计时活动,开幕仪式从室内移至室外……据了解,今年欢乐节开幕式系列活动将从12月1日的倒计时活动正式启动,将在海口、三亚、万宁、五指山、昌江等市县进行预热,以在全岛营造欢乐节欢乐氛围。在为期12天的活动中,将推出包括倒计时活动、开幕仪式和椰岛欢乐嘉年华等3大板块的22项形式多样、内容丰富的各项活动,以吸引市民游客积极参与,拉动海南旅游旺季消费,促进消费回流。

  欢乐驿站快乐出发

  据了解,为在全岛营造浓郁的欢乐节庆氛围,欢乐节组委会将在全岛推出了9个欢乐驿站,其中5个是官方欢乐驿站,4个由四大OTA平台美团、去哪儿、携程、途牛等推出。5个官方欢乐驿站分别设置于海口日月广场、海口望海国际、海口远大购物广场、三亚大东海(夏日百货)和儋州海花岛;4个由OTA平台推出的欢乐驿站将分别设置于海口万豪酒店、海口万丽酒店、海口美兰国际机场和万绿园,让市民游客能够更为方便地亲身体验和感受欢乐驿站的欢乐氛围。

  欢乐驿站将与欢乐节倒计时活动同时开启,在12月1日-12日的活动期间,市民游客可以到欢乐驿站内领取微笑口罩、拍摄打印微笑照片、打印“欢乐节限量版”明信片。欢乐驿站内还有专门的网红拍照打卡布景,市民游客还可以在这里获取最新最全的欢乐节资讯,观看欢乐节宣传片等。同时,各个欢乐驿站还会定期组织快闪秀,以欢乐节情景化互动体验营造欢乐空间,吸引市民游客主动参与互动、获取欢乐节信息,给市民游客带去欢乐氛围。

欢乐驿站

  提前10天开启欢乐

  今年海南国际旅游岛一大创新是在开幕式系列活动中首次推出了倒计时活动。据了解,今年欢乐节将于12月1日下午,在海口日月广场欢乐驿站启动倒计时活动。同时开启和启动的还有全省9个欢乐驿站、码上办事线上抢票系统、“智游海南”欢乐节资讯、光大银行瓜分百万“欢乐币”活动、“缤纷大篷车,奇趣欢乐颂”巡演活动,美团、去哪儿、携程、途牛等四大OTA平台也在线上同步启动七条主题旅游线路产品销售。届时,“智游海南”APP将联合活动组委会及各大直播平台推出活动现场主题直播。

缤纷大篷车活动宣传海报

  据了解,12月1日开始的“缤纷大篷车,奇趣欢乐颂”巡演活动,将在5天的时间里分别到海口、三亚、万宁、五指山、昌江等五个市县送欢乐,开展大篷车音乐巡演活动。“大篷车将在5个市县轮流路演,活动将会融入特色民歌音乐表演、电影放映、精彩互动游戏等。”组委会相关负责人表示,此次推出的大篷车将作为欢乐节一个流动广告,在各市县间穿梭为欢乐节造势预热。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号