频道

新闻内容

2021“海之韵”IMAARTS音乐艺术节落地海口
海南在线 2021-11-10 20:51

  11月10日,2021“海之韵”IMAARTS音乐艺术节新闻发布会在海口鹏晖泰得大酒店正式举办。会上宣布本届“海之韵”IMAARTS音乐艺术节落地海口,将于2022年1月21日正式开始,与会嘉宾、合作代表及媒体100余人到场见证。

  2021“海之韵”IMAARTS音乐艺术节作为一项音乐界盛大的综合类音乐艺术活动,为热爱音乐的青少年提供多元化艺术展示交流平台。

海南浩海旅游投资有限公司执行总裁闫满胜

  海南浩海旅游投资有限公司执行总裁闫满胜在发布会上致辞表示,在自贸港建设,“一带一路”等战略影响下,传统旅游模式正逐渐消减,主题旅游时代正在来临。2021海之韵·IMAARTS音乐艺术节,是浩海旅投迈出创新融合的“旅游+”道路第一步,也是走“旅游+”道路的重要里程碑。此次举办音乐艺术节,将是人文艺术与旅游的一次绝妙融合与创新,不仅填补自贸港大型音乐艺术活动的空白,而且深度挖掘海南资源,推动海南旅游发展。

厦门格罗普文化传播有限公司总经理温伟林

  发布会上,音乐艺术节另一主办方厦门格罗普文化传播有限公司总经理温伟林讲述IMAARTS音乐艺术节的由来和发展历程。从2019到2021,IMAARTS音乐艺术节始终以“遇见音乐,遇见你”为主题,主张让音乐融入生活,倡导在多元化的音乐世界感受艺术带来的美好,为所有热爱音乐的青少年搭建一个能够尽情展现自我的音乐舞台。本届IMAARTS音乐艺术节涉及钢琴、弦乐、古筝、打击乐、声乐、吉他、西洋管乐等7大类项目,希望全国热爱音乐的青少年都能参与到这场无与伦比的音乐盛典,坚定地为每一位青少年的“音乐梦”保驾护航。

  在海南自贸港举办音乐艺术节,不仅可以通过音乐搭建起交流的桥梁,而且可以让青少年对海南自贸港建设初具认识,感受自贸港开放的力量。音乐艺术节期间,承办单位海南新环游国际会展有限公司还将推出5条自贸港考察线路,从海花岛到博鳌乐城,从南海博物馆到三亚千古情,不仅能让青少年和家长们放下手机,享受纯粹的户外,还能开拓视野,增长见识,释放自己的天性。为保证活动的最高规格,活动期间还将邀请55位音乐届大咖嘉宾齐聚海口,届时将举办大师班音乐会、高峰论坛、公益音乐会、乐器展、星光大道红地毯、盛大颁奖典礼、抖音达人专场秀等主题活动。同时,针对本地的青少年,音乐艺术节组委会还将和学校进行联动,让音乐走进海口中小学,用优秀的音乐润泽青少年的心灵。

  当天的新闻发布会,未能到场的嘉宾同步送上他们最真挚的祝福视频。在声声祝福里,2021“海之韵”IMAARTS音乐艺术节正式启动!海南省乐城医疗管理局宣传部副部长何颖、海南大学音乐与舞蹈学院副院长周琳琳、海南省诚信企业家协会会长孙秀山、海南浩海旅游投资有限公司总裁李学兵、厦门格罗普文化传播有限公司总经理温伟林、海南新环游国际会展有限公司总经理秦兵共同拉开2021“海之韵”IMAARTS音乐艺术节帷幕。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号