频道

新闻内容

水母烟花音乐节强势登陆 10月2日与薛之谦相约海花岛!
海南在线 2021-09-11 19:45

  9月11日,由海南海之扬文化传媒有限公司主办,海南康泰会展管理中心有限公司承办,海南东浩海汽会展有限公司战略合作支持的“世界美好,乐动海岛”2021水母烟花音乐节发布会暨项目签约仪式在海南迎宾馆举办。

  作为儋州文化的新名片,2021水母烟花音乐节,海花岛将以新型音乐旅游岛屿的身份亮相。活动旨在将海南的椰风海韵、风土人情与我品牌文化充分融合,推出更加丰富的文创产品,面向全国乃至全球的音乐爱好者。助力海南打造本土音乐节品牌,促进海南文旅产业的创新升级。

  主办方负责人林志鹏进行了音乐节倒计时推介宣讲并公布了水母烟花明星全阵容。他表示,在海南加快自由贸易港建设阶段,期望通过水母烟花音乐节等后续文体演出活动的举办,助力和拉动航空、酒店、餐饮、旅游、地面交通、免税店和商场娱乐场等产业,为海南经济带来直接和间接的效益。”期待可以通过此次活动把海花岛推向年轻人,再通过年轻人把海花岛推向全世界。“林志鹏说。

  本次音乐节将汇聚当下最受欢迎的流行歌曲原创音乐人薛之谦、张远、井胧等,囊括国内说唱圈最具代表人物GAI周延、布瑞吉、乃万、KnowKnow、威尔Will.T等世界顶尖艺人组成的超级阵容。配合大型烟火团队带来的2场比肩国际水准的绚丽烟花表演,让音乐和烟花同场共振,加上国际舞美大师、第29届奥运会开闭幕式灯光总设计师精心设计的,震撼世界的海岛光影盛宴,为乐迷打造一场全新的视听盛宴。进一步诠释水母烟花音乐节这个中国本土真正接轨世界的音乐节品牌,给每一个参与者带来浪漫难忘的音乐节之旅。

  现场,海南海之扬文化传媒有限公司与海南康泰会展管理中心有限公司、海南东浩海汽会展有限公司、海南省儋州市恒大海花岛旅游运营管理有限公司进行了战略合作签约,同时现场还与康泰旅游、民间旅游、莱仕集团、大麦、AMO拉斯汀合作商家进行签约。

  发布会现场,海南海之扬文化传媒有限公司联合创始人林志鹏、海南康泰会展管理中心有限公司董事长黄海燕、康泰旅游集团总裁陈晨、海南东浩海汽会展总经理唐小卿、海南省儋州市恒大海花岛旅游运营管理有限公司龚茜一起触摸大屏,共同开启“世界美好,乐动海岛”2021水母烟花音乐节启动仪式,助力发布会气氛推向高潮。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号