频道

新闻内容

火影忍者化身沙雕 空降海口碧桂园碧海银滩公园
海南在线 2019-11-29 12:16

    近日,一座以动漫《火影忍者》人物——我爱罗为主要元素的主题沙雕空降在海口新埠岛碧桂园碧海银滩公园的沙滩上,吸引了众多粉丝前来打卡拍照。据悉,火影迷们精心制作的这座主题沙雕主要展现了我爱罗和其余“四影”在第四次忍界大战时战斗的场景。让我们来看看令大家仿佛置身火影漫画世界的沙雕们到底有多么逼真呢?

    更有火影迷cose我爱罗来跟“沙雕我爱罗”一较高下,以此致敬经典动漫《火影忍者》。

    这座火影忍者主题沙雕将展出至11月30日(夜晚灯光下的我爱罗更有魅力哦),还在等什么,让我们一起到海口新埠岛碧桂园碧海银滩公园跟“我爱罗”一起守护我们心中的“火之意志”!

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016