频道

新闻内容

陈慧娴海口演唱会激情开场“演唱会+旅游”受热捧
海南在线 2019-11-24 12:06

    “来日纵使千千阙歌,飘于远方我路上,来日纵使千千满星,亮过今晚月亮……”11月23日晚,2019陈慧娴Priscilla-ism中国巡回演唱会·海口站在海口五源河体育场激情开唱。《千千阙歌》《飘雪》《人生何处不相逢》等一首首经典歌曲一一唱响,观众挥舞着荧光棒大声跟唱,现场十分热闹。

2019陈慧娴Priscilla-ism中国巡回演唱会·海口站现场(摄影:洪坚鹏)

    “陈慧娴是我们那个时代的记忆,听说要来海口开演唱会,我和几个姐妹都很兴奋!”来自琼海的符莉和3个朋友报名了“旅游+明星演唱会”两日游的行程,“能听演唱会,吃饭住宿都解决了很省心!还能逛逛海口,感觉特别划算。”她说道。

2019陈慧娴Priscilla-ism中国巡回演唱会·海口站现场(摄影:洪坚鹏)

    在文旅融合的背景下,海口近期大小演唱会不断,演艺市场欣欣向荣,“演唱会+旅游”已然成为海口旅游新亮点,正焕发出蓬勃生机。

    据了解,海南天恒旅业集团此次联合演唱会主办方,针对岛内外客源群体推出三类产品:针对岛外游客,含机票、住宿、演唱会门票、餐饮的时尚旅行产品十分受欢迎。针对岛内游客推出了一日游、两日游的文化体验游产品,海南人游海南有了新玩法。此外,还针对自驾游客推出“演唱会门票+酒店+景点”的特色产品。产品内容包含海口火山口、长影100环球奇幻乐园、文昌铜鼓岭、博鳌巨人马术等具有本地特色的景点项目。

    “‘旅游+明星演唱会’的产品市场销售情况火爆,我们很早就完成了预定的销售计划。”海南天恒旅业副总裁张学群表示,这是天恒集团第一次真正在全渠道推行“演唱会+旅游”的模式,游客反馈非常不错。“我们十分注重特色文化的挖掘,并带入到旅游元素中。之前太阳马戏团来海南的时候,我们也在尝试文化和旅游结合的相关产品。如今以演唱会结合旅游的方式在产品上有了新的突破,希望这能成为一种常态化的旅游产品。”他说。

    张学群认为,这是“演唱会+旅游”的一次成功试水。继华晨宇“火星”演唱会、陈慧娴Priscilla-ism中国巡回演唱会后,海口接下来还有湖南卫视海口跨年演唱会,著名歌手周杰伦个人专场演唱会等。天恒集团将紧紧抓住契机,紧跟市场,成立专门的团队和公司来负责文化产品的研发,创新产品内容和推广渠道。(完)

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016