频道

新闻内容

比利时胜英格兰进入“死亡半区”
新华网 2018-06-29 15:01

    八分之一决赛中,比利时将对阵日本,哥伦比亚将对阵英格兰。

    28日,2018年俄罗斯世界杯迎来了G组和H组的最后四场小组赛。在G组的较量中,提前出线的比利时和英格兰直接对话,下半场第51分钟蒂勒芒斯助攻贾努扎伊打进全场唯一进球,“欧洲红魔”在获得小组头名的同时也把自己送进了淘汰赛的“死亡半区”,同半区的队伍包括夺冠热门巴西队、法国队以及拥有梅西的阿根廷队和拥有C罗的葡萄牙队。

    G组的另一场比赛中,突尼斯2:1逆转巴拿马,时隔40年后再次在世界杯上取得胜利。H组的两场比赛中,哥伦比亚在头号球星J罗伤退的不利局势下,凭借下半场第74分钟米纳的头球1:0击败塞内加尔,以小组第一身份出线。日本虽然以0:1负于波兰,但受益于“公平竞赛”政策,以黄牌数少的微弱优势力压塞内加尔获得另一个出线名额,成为唯一一支进入淘汰赛的亚非球队。八分之一决赛中,比利时将对阵日本,哥伦比亚将对阵英格兰。

    赛事预告:

    6月30日22:00法国vs阿根廷

    7月1日02:00乌拉圭vs葡萄牙

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。