频道

新闻内容

马拉多纳身体状况成阿根廷生死战后关注点
新华社 2018-06-27 15:02

    虽然阿根廷在俄罗斯世界杯小组赛最后一场的生死战中2:1力克尼日利亚晋级16强,但伴随着好消息而来的却是一则关于阿根廷球王马拉多纳身体状况的“不确定”消息。一段发布在社交媒体上的视频显示,马拉多纳赛后需要别人的搀扶才能离开包厢。

    在那段视频中,阿根廷球王似乎一直闭着眼睛,稍后曝出的一张照片上,两位医护人员在看护着马拉多纳。

    截至目前,还没有关于马拉多纳健康状况的确切消息。但赛后两小时,一张马拉多纳在机场微笑的照片被上传到社交网站上。

    球场工作人员表示,他们不了解马拉多纳是否出现了状况。阿根廷足协的工作人员则表示,他们无可奉告,因为他不是阿根廷队的正式成员。

    跻身16强的阿根廷队将在八分之一决赛中遭遇法国队,两支夺冠热门的碰撞引人期待,很多阿根廷球迷希望马拉多纳能继续在场边为阿根廷队加油和祈祷。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。