频道

新闻内容

桑保利:球队无法和梅西融为一体 请求阿根廷球迷原谅
新华社 岳东兴 白旭 2018-06-22 11:40

    在以0:3不敌克罗地亚、丧失世界杯D组出线主动权后,阿根廷主帅桑保利21日晚在赛后说,他已经尽力做到最好,但还是没能找到一种方法,能够让全队和梅西完美融合,能够满足阿根廷球迷的期望,他为此承担责任,并请求球迷们谅解。

    对于比赛的完败以及中场被克罗地亚压制的原因,桑保利说,也许本队战术上应该更完善才好。“赛前我要为这场比赛设计一套方案。现在看如果战术上有些改变,也许结果能变得好一些。但我认为,绝对不能把压力都扔给卡巴列罗(作为门将出现失误),那是不符合实际的。”

    同时,阿根廷主帅认为,不应该责怪梅西,因为全队也有不足的地方。

    “我认为阿根廷队的现状,就像一朵乌云,笼罩在梅西的才华之上。由于全队无法和他按照应有的方式融为一体,他的能力受到限制。作为教练员,我们应该意识到问题,并去解决问题,我作为主教练要接受这个结果”。

    谈到惨败带来的耻辱,桑保利说:“我的确感到了痛。自从我开始教练生涯以来,我经历过这些,但当我穿上国家队队服执教国家队时,这种痛更加痛彻心扉。在比赛中,我们需要拼搏,付出全部,我们没有选择。为什么痛?因为我们没有达到阿根廷人民期望我们达到的水平。”

    桑保利表示承担失利的责任。他说:“我请求球迷们的原谅,尤其是那些付出很多、不远万里赶到这里来支持阿根廷队的人们。我对这个结果负责。我认为我已经尽最大努力来做我的工作,但我确实没有找到一个方法,能够带给他们想要的(结果)。”

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。