频道

新闻内容

广州恒大晋级亚冠16强 青岛啤酒开启亚冠奖杯巡展致敬经典
海南在线 2018-04-18 17:18

    4月17日晚,广州恒大在天河体育场以3比1击败大阪樱花,成功以亚冠小组赛G组头名身份出线。随着恒大晋级,亚冠继去年之后再次出现3支中超球队小组出线的盛况:广州恒大、上海上港、天津权健携手跻身亚冠16强。

    本次广州恒大交锋大阪樱花,出线之战吸引球迷热血观战,赛场上的精彩争夺令球迷们大呼过瘾,然而最让广大球迷兴奋的是:当晚,亚冠奖杯重回天河体育场!作为亚冠联赛官方合作伙伴,青岛啤酒与携手亚足联启动“荣耀亚冠全球举杯”2018亚冠奖杯巡展,为广大球迷奉上新一波亚冠福利。

    致敬经典时刻:亚冠奖杯巡展首站重回天河

    本场比赛之前,尽管广州恒大、大阪樱花占据出线的主动权,可一旦输球,就有可能被身后的泰国球队武里南联队坐收渔翁之利,因此两队都不敢懈怠。比赛开始,坐镇主场的广州恒大在一度领先被扳平的情况下,关键时刻,恒大展现出了作为亚冠冠军级球队的底蕴和心气,下半场阿兰在郜林、于汉超的帮助下两度破门,帮助恒大主场以3比1取胜。至此,2018亚冠六轮小组赛,恒大以6战3胜3平的不败战绩晋级,12个小组积分也是球队7个赛季征战以来取得的最高积分,转型期打出亚冠小组最佳战绩。

    三支中超球队的顺利晋级,无疑让中国球迷感到无比自豪。作为中国足球的热血之都,广州恒大主场天河体育场不仅见证了中国球队的两次夺冠的经典时刻,也留下了广大球迷的热血助威的身影。

    青岛啤酒亚冠奖杯巡展作为亚冠活动的年度重头戏,广州成为首站之选:继2013、2015年广州恒大夺冠后,亚冠奖杯再度亮相天河体育场与广大球迷零距离接触,现场“举杯”亚冠冠军奖杯以“经典”致敬“经典”,共享亚冠欢聚盛宴。

    青岛啤酒华南营销副总经理袁永安与拉加代尔体育大中华区副总裁李莹,在启动仪式上表示:作为首家联姻亚冠的中国品牌,青岛啤酒始终以“足球+啤酒”为载体,致力于为球迷带来更多更精彩的亚冠观球体验,本次亚冠奖杯巡展活动,希望让球迷们在家门口亲身感受亚冠联赛的独特魅力与足球激情。

    点燃青春正能量:携亚冠奖杯走进高校展足球魅力

    2018正值世界杯年份,足球将成为今年夏天最火爆的体育热点。2018亚冠赛季,青岛啤酒联手亚冠再度升级赛事活动看点,除了赛场内外的激情打call,今年青岛啤酒还将携亚冠奖杯将足球魅力带到大学校园。

    “从来没想过有一天会成为亚冠MVP颁奖嘉宾,与喜欢的球星面对面接触,真是太不可思议了!青岛啤酒亚冠奖杯巡展活动,让我们近距离感受到足球的激情魅力,感觉亚冠离我们更近一步。”在4月17日亚冠比赛中,球迷代表广州工业大学学生方景禧,上台为MVP球员广州恒大球星阿兰颁发了青岛啤酒MVP奖杯。

    据了解,2018亚冠奖杯巡展活动,将首次落地亚冠中超俱乐部球队和重点城市大学城,让更多在校大学生和球迷们在赛场之外也能亲身体验这场足球欢聚盛宴。通过现场设立亚冠文化展示区和球迷互动区,举办荣耀挑战赛、涂鸦墙、合影墙和互动贩卖机活动,开展线上抖音视频挑战接力赛等与大学生欢聚在一起,更有机会走上亚冠赛场为喜欢的亚冠球星颁奖。

    荣耀亚冠,全球举杯。接下来的青岛啤酒亚冠奖杯巡展活动,将陆续走进济南、郑州、天津和上海等城市,让更多球迷与亚冠奖杯亲密接触,感受“足球+啤酒”的激情魅力。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。