频道

新闻内容

启辰致力打造中国汽车大脑 领航中国车联网
汽车频道 2018-04-23 10:59

    4月29日-5月1日,东风启辰“中国汽车大脑之智趣体验营”全国16城试驾会第二站将在海口海航文化体育广场拉开帷幕。蓝天碧海、椰树婆娑,启辰智联风潮即将席卷美丽椰城,为媒体、粉丝及现场观众呈上精彩纷呈的智联科技盛宴,让更多消费者零距离畅享东风启辰高品质智联产品矩阵的出众魅力!

    全维度解密“中国汽车大脑”,启辰智联科技就是那么潮

    无智联,不汽车。东风启辰自带互联网“基因”的创新产品全新启辰D60、T70已成为中国品牌高品质智联产品的代表车型。东风启辰在创建智联汽车技术生态上始终“快人一步”,成功抢滩智联高地,致力于打造“中国汽车大脑”。

    人性化贴心全时导航、智能人机语音交互、车辆智能安防系统、手机远程控制、在线娱乐系统、车载WIFI热点,智联车载系统赢得了车主们的一致好评,真正实现一“键”连世界,一触新境界。有“温度”的启辰智联科技就是那么潮。

    “智趣体验营”乐趣多多,解密启辰产品热销源动力

    此次“中国汽车大脑之智趣体验营”也是看点十足,干货满满:您可以在“智联通关”大赛现场体验APP寻车功能、智慧贴心语音助手、在线导航、测试唤醒便捷性以及系统反应速度,深度体验启辰领先的人机交互和车载互联系统。更有“智趣擂台”、暖心娱乐体验以及用小米AI音箱/iPhoneSiri与启辰智联系统智能“PK”的趣味环节。这是一次启辰智联科技的深度体验,更是一场触摸未来的乐享之旅。

    除了炫酷的智趣体验,充满生活乐趣的“家庭闯关”、“动/静态体验”、“趣味互动”等互动体验环节也是精彩连连。以家庭为单位进行的装填游戏将现场“还原”车主日常用车场景,东风启辰带来的美好车生活需要您和家人一起来体验.

    数据显示,全新启辰D60上市至今,智联版车型销售占比高达96%,互联网开通率高达87%,全面领先同行对手。在“大鱼吃小鱼,快鱼吃慢鱼”的汽车产业激变中,东风启辰以快制胜,在汽车“网联化”市场率先收获智联成果,何其珍贵。一季度,东风启辰终端累计销量40,320辆,同比激增22.4%,实现2018销量三连增。创造了中国品牌“只愁生产不愁卖”的业界新奇迹,为中国品牌的转型升级提供了可供借鉴的成功范本。

    现在扫描二维码报名加入“中国汽车大脑之智趣体验营”,并亲临现场试驾的朋友,均可领取神秘礼品,机会难得,不容错过!

    东风启辰海口东风南方启神专营店

    咨询电话:0898-31393888

    商家地址:海口市美兰区琼山大道292号

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。