频道

新闻内容

千里之行,始于足下 2018款吉利博越深度试驾体验会海南站
汽车频道 2018-04-16 08:48

    “千里之行,始于足下”

    再艰难的事情,只要坚持不懈的行动必有所成!

    4月15日,2018款吉利博越深度试驾体验会海南站绚丽开启。来自海口、三亚的20余家主流媒体、200批客户相聚在海口美源游艇会,近距离体验智能互联精品SUV——2018款吉利博越的极致魅力。

    客户步入活动现场

    来宾签到,开始2018款吉利博越探秘之路

    吉利博越的成长,历历在目

    活动拉开帷幕,2018款吉利博越的智能化、科技感、品质感深受客户欢迎,现场客户在团购环节纷纷下单。

    活动现场人气高涨

    据吉利汽车华南营销事业部总监叶勤介绍2018款博越作为吉利博越的年度改款车型,坚持以“客户为中心”的初衷,敞开胸怀,聆听用户的心声,且一直以打造“更好看、更好开、更智能”的智能互联精品SUV为核心理念,树立起中国智能互联SUV的新标杆。

    吉利汽车华南营销事业部总监叶勤先生现场致辞

    智能、互联、精品不仅体现在产品定位、设计、制造等方面上,更融入至试驾活动中,精心、精致、精彩的活动服务观,被表达的淋淋尽致。

    销售顾问为客户讲解车型政策

    客户下单,现场抽取红包礼

    打破传统试驾形式,设置智能互联体验区和传统试驾区。客户近距离试驾体验博越的产品优越性的同时,还能现场体验“你好博越”智能语音交互系统、三维全息侦测系统、BSD盲区警示系统等功能,感受GKUI吉客智能生态系统带来的极致智能交互体验,全面体验2018款博越渗透至产品方方面面的黑科技。

    客户全面感受,舒适、安全、智能的出众驾控

    亲身体验,安全不止是用“说”的

    2018款吉利博越深度试驾体验会海南站是一场处处彰显智能科技的感官盛宴,吉利博越智能安全、智能互联、智能舒适、出众驾控,给现场的每一位嘉宾、顾客、准车主们留下了深刻的印象。敞开胸怀、彰显真诚,让我们共同见证吉利的成长。

    快乐人生,吉利相伴!

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。