新闻内容

海口红妆美容管理有限公司关于丽晶分院客人手表遗失的公告
海南在线 2017-06-30 15:25

    海口红妆美容管理有限公司名下红妆美容院丽晶分院于2017年6月24日星期六下午17时20分左右接待顾客王女士进行护理,晚上19时20分左右顾客王女士离店。在离店前顾客王女士带好随身手提包并签署贵重物品已经拿齐的告知,两个多小时后,即晚上22时30分顾客王女士给店员发信息称手表遗失;丽晶分院店员在第一时间把该情况向码头边防派出所进行报警,并配合警方和王女士在红妆美容院丽晶分院店内仔细的搜寻和查找证据。

    在警方调查该事件没有得出结论前,我司对一些别有用心的人及广为散发诽谤与谩骂等任何形式的攻击言论保留法律追诉权。

    海口红妆美容管理有限公司

    二零一七年六月三十曰

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。