新闻内容

华夏保险“圆梦行动”——关注贫困儿童 点亮童心 照亮梦想
海南在线 2017-06-29 16:18

    为积极响应保监会精准扶贫的号召,根据公司2017年“欢乐童行”客服节活动要求,华夏保险海南分公司积极开展客服节之“圆梦行动”大型公益活动,活动以“点亮童心,照亮梦想”为主题,以“六一”儿童节为契机,联合各地民政、教育部门以及社会公益组织,全省各机构同步启动,开启关爱贫困儿童之旅。

    华夏保险海南分公司通过精心策划,组织各业务团队、社会爱心人士等人员组成爱心志愿者队伍,在多个市县同步启动,出发探访慰问贫困儿童,为孩子们送去爱心基金和书包、文具以及书籍等爱心物资,让孩子们感受爱与温暖。

    华夏保险海南分公司通过一年两届的客服节开展一系列客户回馈活动,每年的六一儿童节期间通过“圆梦行动”关爱和资助贫困儿童圆梦理想,帮助这些困境中的孩子,让他们感受到社会大家庭的温暖,更加专心地学习、热爱生活,茁壮成长。

    少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,祖国的未来,少年重担在肩。在中国,由于儿童福利制度尚未完善,还有数以千万需要救助的贫困儿童,他们身处贫困,缺失关怀,羸弱的小肩膀甚至要挑起贫困家庭的生活重任。

    华夏保险海南分公司表示,将把资助贫困儿童圆梦理想的慈善公益行动进行到底,弘扬公益精神,践行“让华夏充满爱”的企业使命,展现华夏人的责任与担当。在此也呼吁社会各界朋友一起携手,关注贫困儿童,为有需要帮助的孩子伸出援手,奉献爱心。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。