新闻内容

海口鸿洲埃德瑞皇家园林酒店积极开展全民“国家安全教育日”宣传活动
海南在线 2017-04-21 11:24

    2017年4月15日是《中华人民共和国国家安全法》颁布实施以来的第二个全民国家安全教育日。为切实做好今年的宣传活动,近日,海口鸿洲埃德瑞皇家园林酒店积极响应政府的号召,开展了国家安全教育宣传活动。

    (活动合影)

    酒店紧紧围绕“加强安全法制宣传教育,提高全民国家安全意识”的活动主题,一方面在员工通道专栏及酒店园区张贴《国家安全法》宣传标语及专题海报,提高员工及来店宾客的国家安全意识;一方面组织员工学习相关法律知识,切实加强法制宣传教育,普及安全知识,消除安全隐患,保证了酒店各部门工作健康有序的进行;另一方面组织酒店员工参加了“维护国家安全,共筑钢铁长城”献言签名活动。

    通过此次宣传教育活动,进一步增强了酒店员工的依法防范和抵制危害国家安全行为的意识,筑牢了酒店员工共同维护国家安全的思想防线,为维护国家安全和维护行业稳定营造了良好的法治氛围。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。