频道

新闻内容

唯一旅拍总经理贾文娟:带最爱的人去最美的地方
海南在线 2021-05-21 23:55

  2021年海口“山盟海誓爱在海口”婚庆旅游节已于5月20日线上线下同步开启。唯一旅拍、幻熊科技等国内外数家婚庆旅游行业知名品牌企业参与了本次活动。为什么众多商家钟情海口婚庆旅游市场?小编对话了唯一旅拍总经理贾文娟。

  小编:请您简单介绍一下唯一旅拍吧?

  唯一旅拍创立于2005年,总部位于上海,是一家专注旅拍16年的亚洲旅拍领军品牌,目前每年平均服务人次超10万。唯一旅拍一直以来非常关注市场需求与消费者体验,是国内第一个提出“互联网+摄影+旅游”的模式,先后开设三亚、丽江、大理、青岛、大连、西双版纳、上海、北京、深圳、广州、杭州、长沙以及马尔代夫、巴厘岛、普吉岛、巴黎、布拉格、瑞士等门店与拍摄地。2008年,唯一旅拍更是成功在海南开创全球首个私属旅拍新模式,在香水湾打造集五星酒店、休闲度假、水上运动、婚纱拍摄一站式的旅拍综合体,实现省去传统旅拍往返奔波的消耗,为消费者打造真正度假式旅拍。

  除此之外,唯一旅拍一直在推动行业新发展,在行业首创“婚纱照+微电影”双影像拍摄模式,“有趣有爱有品”拍摄美学标准,以及20大旅拍定制服务等。在摄影技术上,唯一旅拍年均投入超5000万,远超行业平均水平,连续两年获得摄影世界杯WPC中国区冠军。近年来,更是成为邓伦、黄晓明、钟汉良、陈小春&应采儿、杨子&黄圣依、郭晓东&程莉莎、王祖蓝&李亚男等国内众多明星推荐。

  小编:如何看待当前的婚庆旅游行业?

  随着国内旅游逐步普及,新一代消费者消费意识提升,加上当下各大社交平台的助推,婚庆旅游行业将越来越火热。对于千禧一代年轻人而言,旅拍也将成为新白领人群的主流选择,他们希望自己的婚纱照是与众不同的,以此来彰显自我个性。而当下行业处于快速发展的阶段,旅拍机构大量产生,随着而来的也是各种“乱象”。一方面行业需要建立更加完善的服务规范和体验流程,由于大部分旅拍用户都是第一次来到异地拍摄,只有完善的旅拍接待流程以及丰富的本土旅游配套,才能让顾客更佳舒适;另一方大量机构产生,也将伴随着产品的同质化,用户来到旅游目的地,不仅要拍摄出最具本土风情的照片,也需要更多不一样专属风格。这就需要旅拍机构不断投入大量资金进行新的风格研发,基地开创,把更多全球流行元素融合进来,然后通过照片、视频方式传递给全国消费者,打造行业“网红IP”。

  小编:为什么看重海口婚庆旅游行业?

  海口作为“中国魅力城市和中国最具幸福感城市“,与唯一旅拍的理念”带最爱的人去最美的地方“的企业愿景相当契合。海口的优势来自于得天独厚的地理位置,海南作为国际旅游岛,海南的生态资源也在不断的被开发,热带与亚热带结合的小岛,气候宜人,空气非常干净,负氧离子多,原生态的自然环境,以及特有的风土人情,加之未来贸易港的发展大趋势,必须吸引越来越多国人来到海口旅游。因为,唯一旅拍也希望早于行业,在海口打造一个集综合旅游、休闲、观光、娱乐、购物的一站式综合体,为用户带来更佳的旅拍体验和风格照片,为他们一生一次的婚纱照留下更多的美好回忆。

  小编:未来有什么计划和布局?

  对于当下而言,唯一旅拍希望挖掘更多的具有海口特色的婚纱照,通过唯一旅拍自身近千万的新媒体矩阵,以及日常的全网推广,数十亿级的互联网曝光让更多新人感受到不同于三亚风格的海口旅拍。同时,唯一旅拍也将积极通过品牌、平台运作,联手国内顶级主播以及抖音、快手等千万粉丝达人,加速海口旅拍的网络传播与覆盖。对于海口线下实体店,唯一旅拍非常希望打造一个网红打卡性质的旅拍综合体,通过不断研发全新风格主题,进而不断迭代婚纱照,保持海口旅拍的热度。

  小编:本次海口婚庆旅游节,你们为情侣们准备了哪些礼物或优惠?

  这一期婚庆旅游节,唯一旅拍希望更多情侣能够感受海口独有的魅力,在520这个特别的日子,我们也是准备了一些小礼物。大家只要支付1元,即可享受价值5200元定制告白礼盒升级。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号