频道

新闻内容

喝佑酒挺好!让快乐的生活更健康!
佑酒 2021-04-08 17:57

  酱香牛大力佑酒是健客(海南)健康旗下的新款产品。本公司一直致力于人们的健康、快乐,并根据人体生命周期的变化需求推出了多款健康产品。

  海南素有长寿岛的美称,这得益于海南优质的空气质量,良好的自然环境等诸多因素。但是很多人并不知道,海南民间素有用动植物精华来浸泡酒来强生健体,以天地之精华来滋补养身的传统。别小看这个因素,自古以来,海南就有“南蛮之地”的说法,史书记载由于海南的自然环境较为恶劣,多生瘴气。岛民能通过饮用动植物的能量酒,跟随海南岛沧海桑田,世纪更迭。海南岛民对人生的理解,就慢慢融进那一壶酒里,也可以说,这些植物活性酒就是海南的生命之水。

  酱香牛大力佑酒,正是传承古老,利用现代科技手段,用植物精华酿造出来的一种活性酒,酒与其生物之清香混合之物。

  什么样的酒是好酒,喝酒要喝好酒!

  古人云:务清、务洁、务中和之气;清烈为上,苦次之,酸次之,甜斯下矣;清香纯正,编柔醇厚,余味较长,能给人各种满足的感触。

  海南传统的牛大力泡制酒,制造工艺选用的是传统的米酒以及食用酒精,这样炮制出来的酒,口感欠佳。

  而佑酒以优质茅台镇酱香酒,牛大力萃取精华,水为原料,经陈化再精制而成。佑酒体饱满,柔和协调,既有牛大力的清甜,又有年份酒的酱香--香味温润,清沁柔和。

  佑酒,牛大力酱酒,喝了挺好!

  近年来,酱香酒大行其道,越来越多的人喜欢喝酱香酒,对酱香酒更是宠爱有加。

  喜欢喝酱香酒的朋友也更懂得好酒配好菜,佑酒就是利用现代化的工艺,将牛大力的精华和传统的酱酒结合,所谓的“菜借酒添香,酒借菜传神”就由此而来吧!

  现今为什么酱香酒这么受欢迎呢?它到底有什么魅力呢?

  我们喝过好的酱香酒的朋友都知道,酱香型白酒的风格是甘美、协调、回味悠长的,拥有独特的风味,酱香浓郁、优雅细腻、回味悠长、空杯留香不息的特点而闻名于全国。

  魅力一、纯酿酿造

  我们都知道酱香酒是绝不添加任何外来物质参与酿造,完全是纯粮酿造,并且还是优质小麦以及红樱子糯高粱酿造而成的,所以这就是酱香型白酒不同于其他白酒,它的魅力之一。

  魅力二、传统的12987工艺

  酿造酱香型白酒必须要经过12987复杂的酿造工艺,纯手工酿制工艺、纯天然发酵的酱香酒才能称得上真正的酱香型白酒,经过一个生产周期,两次投料,九次蒸煮,八次发酵,七次取酒的工艺酿造而得来的高品质酱香型白酒,所以这也是它的魅力之二。

  人们都说懂酒的人都喜欢喝酱香酒,也知道适量饮酱香酒对身体是有益的。给酱酒加点植物活性,让身体更具活力!

  给酱酒加点营养,让远古传奇延续!

  牛大力作为海南“养生三宝”之一,食其汤甘甜无比,具有极高的保健食疗功效,适宜日常养生保健,赶走亚健康烦恼。

  牛大力作为我国卫生部颁布的87种著名中药材之一,药用价值十分丰富。其用药历史悠久,众多医学药典都有记载,最早见于《生草药性备要》:"壮筋活络,补虚润肺。治腰腿痛,风湿痹痛,慢性肝炎,肺结核"。《陆川本草》中也记载其“清肺止咳,清凉解毒。治咳血、痢疾、温病身热口渴、头晕”。其后《岭南草药录》、《中华本草》、《全国中草药汇编》、《广东中药志》等书对其植物形态、生态环境、药性、化学成分、药理等亦有记述,足见其药用价值之高。

  现代科技研究证明,甲子牛大力主要成分有蛋白质、淀粉质、多糖及生物碱等,其气味甘香,性温和,具有平肝润肺、养肾补虚、养生健体等作用,因其极高的营养价值,民间常用作药膳煲汤,适于任何年龄段与体质人群食用,对老年和中青年人群帮助尤其显著,养生食疗效果极佳。

  新鲜牛大力酱香酒——佑酒!

  酒基升级:酱香型露酒,开启新的传奇

  工艺换代:引进国外先进萃取工艺,吸取天地之精华

  人生高度:丰满,快乐,健康

  酱香白酒口感新功能,趋势已来!

  还原上古文化,传承中国酒文化

  佑酒之魄

  从远古至今,结合,升华

  一个传奇,创造了世界5000年的文明

  万物因果,悠悠我心

  有得有失,才是丰满张扬的人生

  人生如酒,得然相知

  举杯互敬,祝天下苍生快乐、健康

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号