频道

新闻内容

琼中供电局加大开展“互联网+”服务 让客户办电更便捷
2020-11-24 21:49

  为进一步加强南方电网“互联网+”推广力度,让广大客户切实感受到”互联网+“高效便捷的服务,11月24日,南方电网海南电网公司琼中供电局组织工作人员走进村委会、社区开展“南方电网95598”微信服务号、南方电网网上营业厅、“南方电网95598”支付宝生活号和“南方电网”掌厅APP等互联网平台现场推广活动,现场微信绑定”南方电网95598“上百户,让客户轻松享受到掌上供电服务。

  据悉,该供电局2016年已经逐步开始推广互联网缴费,通过近几年的不断完善,目前通过关注微信“南方电网95598”公众号、南方电网网上营业厅、“南方电网95598”支付宝生活号和“南方电网”掌厅APP等互联网平台,不仅可以在线上进行缴费,还可以在线上办理业扩报装、抢修服务等,足不出门即可办理业务。并且,通过微信绑定“南方电网95598”公众号,每月还会发送电费账单,让电费使用情况更加清晰,电费缴纳更加便捷。目前该供电局每月通过微信、支付宝、银行代扣等多种远程缴费用户已达到80%以上。

  活动现场,工作人员热情洋溢的向小区居民发放二维码宣传资料,并演示了南方电网互联网客户服务平台的多方面功能,引起了用户的极大兴趣,吸引了不少居民前来咨询。与此同时,工作人员还手把手为用户讲解、演示如何操作平台功能,一些绑定成功的客户还热情的帮助其他客户进行微信公众号户号绑定、查询电量电费等。

  “原来关注了公众号这么方便呀!这样我就可以在手机缴费,不用月月去银行存钱交费了,非常感谢琼中供电局,提供这么便捷的服务!”刚绑定微信号的大伯惊喜地说道。

  此次活动的开展,进一步加深了供电企业与群众之间的信息传递与联系,为广大客户提供优质、高效、便捷的服务体验的同时,进一步宣传供电企业优质服务品牌,树立良好形象。接下来,南方电网海南电网公司琼中供电局将继续加强“南方电网互联网客户服务平台”的推广应用,进一步提升客户满意度,为群众谋得更多福利与便捷。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号