频道

新闻内容

海口市退役军人就业创业协会授牌仪式暨庆祝 中国人民解放军建军93周年活动圆满举行
2020-07-28 14:47

    2020年7月27日下午,海口市退役军人就业创业协会在海口市长新路五源河广场3楼西秀镇政府会议室组织海口市退役军人就业创业协会会员单位授牌仪式暨庆祝中国人民解放军建军93周年活动。海口市退役军人事务局就业创业科科长曾日强,秀英区退役军人事务局办公室主任吴奇俊,美兰区退役军人事务局副局长陈克雄、副局长陆芳丽,龙华区退役军人事务局副局长綦湘华、服务中心主任吴宗燏,琼山区退役军人服务中心副主任方锐、局办公室郑婷,海口市退役军人就业创业协会会长黄光周和协会领导班子出席并讲话。海南省职业指导行业协会会长杨润,海南省楹联学会会长羊宏,海南省散打搏击运动协会会长杨成章,海口市退役军人就业创业协会会员单位及新闻媒体等50余人参加活动。海口市退役军人就业创业协会常务副会长王发华主持。

   

    会上曾日强科长表示退役军人是社会主义现代化建设的重要力量,做好退役军人的创业就业工作,帮助退役军人稳定就业创业对社会和谐具有重要的意义。

    会上黄光周表示感谢市、各区政府领导的关心和各退役军人企业的支持,感谢协会组委会的辛苦付出。    黄光周强调海口市退役军人就业创业协会通过会员单位授牌活动,达到帮扶退役军人企业和退役军人,充分发挥协会的协商纽带作用,带动退役军人就业创业和退役军人企业的发展,让退役军人感受到实实在在的温暖,让军人成为全社会尊崇的职业,提升退役军人企业的知名度,打造退役军人诚信企业、成为让全社会放心的品牌。

    海口市退役军人就业创业协会秘书长侍朝进宣读会员单位入会决定。决定授予海口国桓企业管理咨询有限公司为秘书长单位,海南海拓伟贸易有限公司、海南如实装饰工程有限公司、海南郓马实业有限公司、文昌纪清农机科技有限公司、海口世达行机械设备有限公、海南广锋汽车销售服务有限公司等为副会长单位,海南亓缘物业管理有限公司、海口美兰花奇点为会员单位,海口龙华红佛鲜花店个人单位。

    获牌代表海南海拓伟贸易有限公司总经理蔡伟发言

    美兰区退役军人事务局陈克雄副局长讲话

    秀英区退役军人事务局办公室主任吴奇俊讲话

 

    龙华区退役军人服务中心主任吴宗燏讲话

    琼山区退役军人服务中心副主任方锐讲话。

 

    会后参会人员集团参观了海南省退役军人就业创业示范基地“五源河广场”。 感谢会长单位海南文骏集团对此次活动的支持与赞助!

 

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号