频道

新闻内容

“自贸起航,助力有我” 海南亲水狂欢嘉年华嗨起来
2020-07-26 11:12

    2020海南亲水运动季首个活动“海南亲水狂欢嘉年华”7月25日在琼海市博鳌镇盛大开幕。本次活动以“自贸起航,助力有我”为主题,800余位市民、游客在“海的故事”沙滩上举行了一场“疫后”拥抱大自然的欢乐派对。

    在组委会严谨的疫情防控保障下,本次嘉年华让参与市民、游客安心享受。皮划艇、水上蹦蹦床等水上项目人气爆棚,众人沙滩徒步也备受瞩目,不少爱好者专程从外市县赶来参加,亲身体验亲水狂欢嘉年华的独特魅力。

    从沙滩排球、沙滩足球、沙滩小推车,再到彩虹泡沫湿身大轰趴等一系列趣味游戏,市民、游客朋友们在玩乐中体验到了“时光穿梭”,感受到了文化体育生活的时代变迁。

    结合假期,组委会贴心设计家庭亲子项目,沙滩袋鼠跳、三项拔河等内容,让孩子们不亦乐乎。市民李女士说,由于疫情,她们已经很久没这样近距离接触户外了,这次活动正好给她们一个走近户外的机会。现场游戏不仅孩子喜欢,自己仿佛也回到童年,是一次很珍贵的体验。

    为助力推进海南自由贸易港建设,嘉年华特别设置了海南省自贸港建设加油助力区。市民游客在感受嘉年华的同时,了解了海南自贸港的建设精神。通过在加油助力区进行签名、印手印、留言、合影等方式,展望未来,为海南自由贸易港的建设发展送上美好祝愿。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号