频道

新闻内容

格力安装工烈日送清凉,六旬老奶奶致电感谢
2020-07-25 17:49

    有一群人,他们是我们夏天的清凉使者,冬天的暖心超人。他们与空调有缘,却无缘于吹空调。他们是攀岩于城市中的蜘蛛侠,暴热天气下穿梭于高空作业的超人。他们就是空调安装师傅。

    近日,一位六旬的老奶奶致电格力电器海南公司,电话里,老奶奶说道:“我想麻烦你们帮忙传达我的谢意,真心感谢格力的空调安装师傅,他们真的很辛苦,顶着烈日帮我们家安装好了空调,真的谢谢他们,辛苦了!”

    高温下的空调安装师傅

    进入三伏天后,海南的夏天特别热,老奶奶家6岁的小孙子特别怕热,长了一身痱子,安装空调清凉解暑迫在眉睫。经了解,格力近期上市了一款儿童空调,非常适合小孩子,还有AI萌音技术解答孩子心中的十万个为什么,让孩子学得有趣睡得安心。“没想到儿子上午在专卖店买了空调,师傅中午就到家安装了,这服务效率真高!我们家也算是格力的老用户了,听儿子说我们还享受了老用户的专属福利,在活动价上再优惠了200元。格力不仅产品好,服务更是没得说。”老奶奶说道。

    攀岩于城市中的蜘蛛侠

    夏天是空调销售的旺季,安装师傅常常一天要安装5-10台空调,从早忙到晚,身上的衣服常常湿了又干,干了又湿。可是他们一点都不在意,一心只想着让顾客早点享受到格力的清凉,想着今天要更好的服务顾客,多装一台空调。对于他们来说,这是一种责任!

    此外,为了让全民更好地享清凉,格力电器海南公司针对六年以上格力老用户,推出了专属福利——领千元代金券+抽奖赢格力空调。六年以上格力老用户可凭购机发票、收据或产品保修卡,到格力线下专卖店报名,领取专属福利。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号